Dame - Tiere im Bauch

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33All meine FarbenSony
19658747382
Album
CD
09.09.2022

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Dame - Tiere im Bauch (Reviews: 3)

Bohlen4ever
Member
*
Langweilig

southpaw
Member
****
Dann runde ich die 3,5 halt auf. Absolut kein Grund, alles in Bausch und Bogen zu verdammen.

da_hooliii
Member
****
Dann runde ich noch auf die 4 auf. So schlecht ist das wirklich nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?