Dame - Zeus

Cover Dame - Zeus
CD
Damestream 12006852141

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.09.2019 (Rang 3)
Zuletzt:01.11.2019 (Rang 62)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:4916 (291 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 1
de  Peak: 2 / Wochen: 3
at  Peak: 3 / Wochen: 7

Tracks

06.09.2019
CD Damestream 12006852141 / EAN 9120068521413
Details anzeigenAlles anhören
1.Herrscher des Olymps
  2:21
2.Beastmode (mehr als bloss HipHop)
  3:18
3.Lichtblick
  3:05
4.Schwarze Witwe
  3:15
5.Keine Grenzen
  3:30
6.Dame feat. Onk Lou - Selbstfindungstrip
  3:46
7.Straße zur Freiheit
  3:16
8.Mühelos
  4:08
9.Krawatte und Anzug
  3:36
10.Nie ohne mein Lean
  3:02
11.Gib deinem Leben einen Gin
  3:06
12.Ich hoff du findest Frieden
  3:48
13.Lass die Finger von der Tür
  3:41
14.Bilder ohne Rahmen
  3:23
15.Herz aus Gold
  3:24
16.Du sagst
  4:16
17.Legion
  5:45
   
06.09.2019
CD Damestream 12006852142 / EAN 9120068521420
Details anzeigenAlles anhören
   

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Dame - Zeus (Reviews: 1)

DJKaito
Member
****
Gefiel mir relativ gut. Der ein oder andere Song passt meiner Meinung nach nicht so recht zu Dame.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?