Dame - Zukunftsmusik

Cover Dame - Zukunftsmusik
CD
Damestream DSR0018

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.11.2017 (Rang 1)
Zuletzt:01.12.2017 (Rang 70)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7299 (128 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 56 / Wochen: 1
de  Peak: 5 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

03.11.2017
CD Damestream DSR0018 / EAN 9120068520898
Details anzeigenAlles anhören
1.Legendenstatus
  3:10
2.Süchtig
  2:48
3.Zukunftsmusik
  3:48
4.Druck
  2:52
5.Dein Held
  4:03
6.Dame feat. Jezik - Zwei Krieger
  3:04
7.Keine Ziele
  4:22
8.Schwarzmalen
  3:27
9.Scheinwelt
  3:27
10.Dame feat. Frozan - Glasforelle
  3:20
11.Ich seh' dich
  3:29
12.Wir sind so
  3:38
13.Neuanfang
  4:01
14.Dame feat. Appletree - Sensation
  3:03
15.Deine Hände
  3:44
16.Benjamin Button
  2:13
   
03.11.2017
CD Damestream 1052091DAR / EAN 9120068520911
Details anzeigenAlles anhören
   

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Dame - Zukunftsmusik (Reviews: 1)

DJKaito
Member
******
Bisher das beste Album von Dame.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?