Dan + Shay / Justin Bieber - 10,000 Hours

Cover Dan + Shay / Justin Bieber - 10,000 Hours
Digital
Warner Nashville 054391940995

Charts

Einstieg:18.10.2019 (Rang 18)
Zuletzt:15.11.2019 (Rang 71)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7572 (136 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 5
de  Peak: 47 / Wochen: 5
at  Peak: 18 / Wochen: 5
nl  Peak: 23 / Wochen: 5
be  Peak: 32 / Wochen: 4 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 13 / Wochen: 5
no  Peak: 9 / Wochen: 1
dk  Peak: 8 / Wochen: 4
it  Peak: 85 / Wochen: 1
au  Peak: 4 / Wochen: 5
nz  Peak: 5 / Wochen: 5

Tracks

04.10.2019
Digital Warner Nashville 054391940995 (Warner) / EAN 0054391940995
Details anzeigenAlles anhören
1.10,000 Hours
  2:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:4710,000 HoursWarner Nashville
054391940995
Single
Digital
04.10.2019
2:47Bravo - The Hits 2019Polystar
060075389296 (1)
Compilation
CD
08.11.2019

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20114511
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019226
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
 

Dan + Shay   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 19)

southpaw
Member
***
Eine Ballade von der Stange.

Chartsfohlen
Member
***
Jop, dünner Schmalzlockensound mit dem gewissen Garnichts. Die perfekten musikalischen K.O.-Tropfen, nicht nur für den weiblichen Teil der Bevölkerung.

bluezombie
Member
****
!

ShadowViolin
Member
***
Ach, Wetten, dass das wieder ein Hit wird? Extrem belanglos wie auch schon "I Don't Care" war, aber irgendwie ist Justin Bieber nach wie vor ein Hit-Garant für alles, was mit seinem Namen auf den Markt kommt. Und zudem dachte ich, dass Dan + Shay ein Country-Duo seien, doch "10,000 Hours" hat nun überhaupt keine Country-Elemente. Eine 3* muss auch von mir reichen.

Kamala
Member
****
Für Verliebte ein passendes Stück - man kann Bieber gegenüber Antipathie ein lebenlang aufrecht erhalten! - ein Hauch von Country schwebt schon durch die Luft (Gitarre).

Widmann1
Member
*****
Der ist prima. Da sind sich Vater und Tochter einig.

da_hooliii
Member
***
Haut mich echt nicht um.

Pacadi
Member
**
belanglos

juna13
Member
**
not that bad i guess...

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
A little bit catchy and while it's just far too safe, it's not near the worst thing that Bieber has contributed to in recent times.

!Xabbu
Member
**
furchtbar harmlos.

Hamburg-Oldie
Member
****
Umwerfend ist es nicht, aber allemal ein schöner Popsong mit leichten Country-Klängen.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

ul.tra
Member
***
Langweilig

Roefe
Member
**
Unglaublich fade. Und extremst schnarchig produziert.

tgebele
Member
**
Finde ich ziemlich langweilig.

Uebi
Member
****
Dan & Shay kannte ich natürlich vom Namen her, aber sie gehören nicht zu meinen Lieblings-Country-Interpreten. Ihre Kollaboration hier mit Justin Bieber, der ebenfalls nicht zu meinen Lieblingen gehört, ist aber durchaus hörbar. Lieblich, gute 4.

libertas
Member
**
Musikalische Nullnummer (2-).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?