Dardan, Eno & Noah - Aventador

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Eno [DE]
Dardan [DE]
Caz
Noah [DE]
Produzent:Caz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.06.2020 (Rang 35)
Zuletzt:19.06.2020 (Rang 35)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9773 (41 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 58 / Wochen: 1
de  Peak: 20 / Wochen: 3
at  Peak: 35 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Soko DiskoHypnotize
426059346081
Album
CD
22.05.2020

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Noah [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Kal kal06.09.2019721
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.1Dardan, Eno & Noah - Aventador (Reviews: 10)

Pacadi
Member
***
2-3

da_hooliii
Member
****
Der Aventador kommt mehr oder weniger in Fahrt.
Zuletzt editiert: 13.06.2020 09:57

fabio
Member
****
3-4

Torta
Member
**
...jaja statussymbol ist alles...


Zuletzt editiert: 14.06.2020 17:02

tgebele
Member
**
Albern.

!Xabbu
Member
****
kommt das von irgendeiner maitre gims nummer?

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Uebi
Member
***
Auch in dieser Branche ist der Klimawandel noch nicht in den Köpfen der verantwortlichen Leuten angekommen. Das Beharren auf spritschluckenden, vermeintlichen Luxuskarossen wirkt dabei mehr als nur leicht anachronistisch. Und auch musikalisch kann der Song nicht mit Originalität auftrumpfen, denn er klingt in der Tat wie ein Werk eines französischen Rappers. Gute 3.

Widmann1
Member
***
Flott ist er ja, das ist schon mal was. Wenn jetzt noch der Autotune weggenommen wird ...

Werner
Member
***
Was sagt er: Ich fahre Ford? Kenn ich gar nicht, ist der neu, der Ford Aventador?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?