Dardan - 6AM.........

Cover Dardan - 6AM.........
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Menju
Dardan [DE]
Produzent:Menju
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.01.2020 (Rang 17)
Zuletzt:21.02.2020 (Rang 60)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7024 (222 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 4
de  Peak: 4 / Wochen: 10
at  Peak: 15 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Soko DiskoHypnotize
426059346081
Album
CD
22.05.2020

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.42Dardan - 6AM......... (Reviews: 12)

Tequilo
Member
******
Ach geht echt gut klar.

Pacadi
Member
*
soso

da_hooliii
Member
*****
Diese Liebesnummer geht doch schon ziemlich ans Herz. Hier zeigt sich Mr. Dardy von seiner ganz sanften Seite.

tgebele
Member
****
Morgen früh um 6 schellt mein Wecker auch wieder. Allerdings mit weniger Autotune. Der Song geht aber einigermaßen klar. Ein eher ruhigerer Song von ihm.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
Dardan kommt ja aus meiner Ecke.
Somit hatte ich schon immer großes Interesse an ihm, aber bisher gefielen mir seine Songs im Stile der heutigen Rapper nicht.
Der schon, gute Ballade.

04.0720: Ok, nach dem Albumhören werde ich realistischer, die ist ganz ok, 5 => 4.
Zuletzt editiert: 04.07.2020 14:43

Werner
Member
***
Morgens um sechs würde ich gerne noch schlafen, doch Morgen beginnt dann bereits die Arbeit. :-(

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
***
Ganz in der Tradition großer Rapkünstler.

GRUP TEKKAN!!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Uebi
Member
****
Die Balladen aus dem Genre sind nicht überraschend deutlich am hörbarsten - und da ist auch dieses Exemplar keine Ausnahme. Sowohl textlich als speziell auch von der Melodie her gelungen. Gute 4.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Melodie ist ganz okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?