Dardan - Coco Mama

Cover Dardan - Coco Mama
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.04.2019 (Rang 9)
Zuletzt:19.07.2019 (Rang 69)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:4513 (503 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 12
de  Peak: 4 / Wochen: 21
at  Peak: 9 / Wochen: 14

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Sorry...Urban / Hypnotize
04260593460582
Album
CD
16.08.2019

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.54Dardan - Coco Mama (Reviews: 13)

southpaw
Member
***
'Coco Mama, steig in meinen Benz in weiß
Oh, Coco Mama und wir hören Tracks zu zweit'

Immerhin kein "Coco Jambo" Remake.

tgebele
Member
**
@southpaw: ja - Gottseidank kein Coco Jambo Remake; das macht diesen ziemlich langweiligen Song auch nicht besser. Textlich immerhin kein Prollo-Gehabe - aber trotzdem finde ich den Text ziemlich albern.
Zuletzt editiert: 25.04.2019 09:26

Kamala
Member
**
Boom-tschakalaka, wir cruisen im Panamera, boom-tschakalaka, Eiskugel ist Amarena .... und dann noch (muss ja kommen) Designer-Schuhe von Nike...... heheheeeee, was singt denn der für Nonsens. Die Interpreten dieses Genres klingen alle gleich. Das ist die ........ Welle - und schon ein bisschen auch Proll-Gehabe, finde ich.

da_hooliii
Member
****
Recht angenehmer Frühlingssong.

fabio
Member
****
3-4

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

remember
Member
**
WtF?!?

Widmann1
Member
***
Tut dem Ohr nicht ganz so weh wie manch anderer Song der Richtung.

Werner
Member
***
Knappe drei.

Uebi
Member
***
Textlich weder besonders originell noch besonders ärgerlich, dazu mit einer angenehm groovenden Melodie ausgestattet ist dieser Song in der Tat so schlecht nicht. Knapp keine 4.

Musicfreaky_93
Member
****
Sehe es genau so wie da_hooliii.

nino
Member
*
Kookoo...
schon wie er das Wort ausspricht bekomme ich Lachkrämpfe.
Aber einen Punkt gibt es dafür, daß seine Mama, so wie ich, gern Kokosnüsse isst

sanremo
Member
*
unterirdisch
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?