Dardan - Coke Light

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.02.2021 (Rang 21)
Zuletzt:19.02.2021 (Rang 21)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9351 (55 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 2
de  Peak: 12 / Wochen: 4
at  Peak: 21 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:07Mister DardyHypnotize
-
Album
Digital
04.02.2021

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Dardan - Coke Light (Reviews: 8)

Widmann1
Member
****
Den find ich nicht übel von dem Jungen aus Stuttgart.

Pacadi
Member
*
zum einschlafen

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

Werner
Member
***
Reicht für eine drei.

fabio
Member
****
3-4

Giftschlange
Member
**
Weniger

tgebele
Member
***
Jenseits von gut und böse.

Uebi
Member
***
Während mein Unterbewusstsein die Sachlage relativ sofort durchschaute und mich nach dem Hören dieses Songs jeweils mit den Melodienbögen aus dem anderen Song versorgte, dauerte es etwas, bis die Tatsachen auch im für das aktive Bewusstsein zuständigen Hirnareal angekommen waren, was immerhin mit dem berühmten Aha-Effekt insofern endete, als dass dieses nette, aber auch ziemlich belanglose Liedchen sich sowohl von der Melodie als auch vom Songtitel auf "Lemonade" von Internet Money bezieht. Eine gute 3 für das aktivieren meiner grauen Zellen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?