Dardan - Dardy Luther King Pt. II

Cover Dardan - Dardy Luther King Pt. II
Cover

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 54 / Wochen: 1

Tracks

06.07.2018
Digital Hypnotize -
Details anzeigenAlles anhören
1.Fuego
  2:43
2.Dardan feat. Capital Bra - Savage
  2:51
3.Ice
  2:25
4.Dardan feat. Nimo - Piccos
  3:02
5.Kobe
  2:50
6.Dardan feat. CE$ - Donuts-N-Harmony
  2:46
7.Dardan feat. Ufo361 - Ferragamo Ghostface
  3:26
8.Dardan feat. Patron & Darren Brown - Malibu
  3:21
   

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1Dardan - Dardy Luther King Pt. II (Reviews: 2)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Torta
Member
*
Eine Frechheit....👎
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?