Dardan - Facetime

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Manuel Mayer
Dardan Mushkolaj
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:31.08.2018 (Rang 55)
Zuletzt:29.03.2019 (Rang 64)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:3311 (690 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 39 / Wochen: 12
de  Peak: 7 / Wochen: 33
at  Peak: 22 / Wochen: 22

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13HypnotizeHypnotize
-
Album
Digital
17.08.2018
3:13Bravo Hits 103Warner
5054197-0251-6-7
Compilation
CD
28.09.2018

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.19Dardan - Facetime (Reviews: 21)

Tequilo
Member
****
ganz ordentlich

Widmann1
Member
**
Das ist der momentan moderne Sound, mit dem man mich verjagt.

02.12.18: Ich kann da nicht erhöhen, auch wenn er aus Stuttgart kommt und meine Tochter mir den Song jetzt vorstellt. (Hab ich doch schon vor Ewigkeiten bewertet. ;-))
Zuletzt editiert: 02.12.2018 17:28

da_hooliii
Member
***
Haut mich nicht so um. Mr. Dardy hatte schon bessere Songs.

tgebele
Member
****
Groovt locker flockig vor sich hin.

ul.tra
Member
***
Für das Genre ganz ordentlich.

southpaw
Member
***
Stalking ist aber auch ein wichtiges Thema heutzutage.

https://de.wikipedia.org/wiki/Facetime

Chartsfohlen
Member
***
Moderner Sound, egaler Text. Insgesamt okay, ohne mich zu interessieren.

Chandler
Member
*
Facepalm

Werner
Member
***
Knappe drei.

Saviour1981
Member
*
schlimm, was sich heute alles Rapper schimpft und dann mit solch belanglosem Zeug die Massen belästigt.

Läuft leider immer wieder in der 1LIVE HipHop Session, die ich mir selber nie anhöre, aber jede Woche die aktuelle Titelliste bei MixesDB einpflege.

emalovic
Member
**
immerhin top 10 in Deutschland
naja die Jugend steht halt nun mal auf sowas da kann man nix machen

qeeqag
Member
*
Absoluter Unterschichten-Scheißdreck: 0 Sterne. Wer über 12 hört sowas?
Also sowohl Alter als auch IQ....

topschnueffel
Member
*
Ich möchte es nicht so drastisch wie qeeqag formulieren, aber grundsätzlich stimmt es ja. Was für ein primitives Gestammele heutzutage hohe Positionen in den Charts erreicht, ist schon erschreckend.

Pacadi
Member
*
nein danke

fabio
Member
***
weniger gut

Uebi
Member
***
Dass der Song für einen Titel dieses Genres überdurchschnittlich lange in den Charts verweilen konnte, zeigt auch, dass er radiotauglicher ist als vieles Andere in dieser Richtung. Knapp keine 4.

oldiefan1
Member
**
na ja

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Besnik
Member
*
Einmal und nie wieder, i'll swear to God!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

rhayader
Member
*
Schlimm wenn man sich vorgenommen hat, sich durch eine Bravo-Hits durchzuquälen. Ist leider auch noch ne Doppel-CD. Der Schrott gehört zu den vielen ganz miesen, die sich auf dieser Compilation tummeln.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?