Dardan - Favela

Cover Dardan - Favela
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:DJ Gan-G
Menju
Dardan [DE]
Produzent:DJ Gan-G
Menju
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.06.2020 (Rang 19)
Zuletzt:12.06.2020 (Rang 64)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9180 (69 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 2
de  Peak: 11 / Wochen: 4
at  Peak: 19 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Soko DiskoHypnotize
426059346081
Album
CD
22.05.2020

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Dardan - Favela (Reviews: 12)

Widmann1
Member
**
Da muss ich jetzt eine 4 geben, weil mein Lokalmatador Dardan hier mal einen anderen Song macht, das gehört belohnt.

04.07.20: Da war ich wohl zu euphorisch, mit dem Albumhören werd ich wieder vernünftig. 4 => 2.
Zuletzt editiert: 04.07.2020 14:25

tgebele
Member
***
Manche Stellen finde ich da ganz gut; einiges dagegen erinnert mich zu sehr an einige Pietro Lombardi-Songs.

Pacadi
Member
***
ok

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

fabio
Member
****
gut

Uebi
Member
***
Vielleicht wird dieser Song mal als der Ursprung des legendären Sub-Genres des Schlager-Raps gelten - ein noch unerforschtes Gebiet mit nicht unerheblichen Erfolgsaussichten, allerdings nicht bei mir, denn der Vergleich mit dem Sound eines Pietro Lombardi ist so abwegig nicht, auch wenn dessen Texte anspruchsvoller sind... Gute 3.

DerBaum02
Member
***
Möchtegerniger nächster Sommerhit 2020 mit möglichst chilligem Saxophon-Gedudel à la Jubel von Klingande. So wird es wohl eher nicht in den Armenvierteln Brasiliens klingen, aber eine drei kann ich geben.

Musicfreaky_93
Member
****
Als Saxophon-Liebhaber gebe ich gerne eine gut gemeinte 4.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

!Xabbu
Member
***
uebi erwähnt oben den begriff schlager-rap :-)
soweit ist es also schon gekommen?

sanremo
Member
**
Noch weniger

Werner
Member
***
Für das Genre ziemlich brav und hörbar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?