Dardan - Hallo Deutschrap

Cover Dardan - Hallo Deutschrap
Cover

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.06.2017 (Rang 44)
Zuletzt:02.06.2017 (Rang 44)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10790 (32 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 1
de  Peak: 25 / Wochen: 1
at  Peak: 44 / Wochen: 1

Tracks

19.05.2017
Digital RecordJet -
Details anzeigenAlles anhören
1.Hallo Deutschrap
  2:39
2.Mister Dardy
  3:28
3.Kripos jagen mich
  3:16
4.Miami Vibes
  3:18
5.Mula
  4:06
6.Dardan feat. Darrel - Albanian Inhale
  2:56
7.Dardan feat. Darrel & Omelijan - Heckler & Koch
  2:55
8.Walking Dead
  4:06
9.Albo Trap
  1:49
10.Dardan feat. Mosenu - Geldzählmaschine
  2:52
11.Dardan feat. Olexesh - Cocaine Cowboys
  2:53
12.Amigo
  3:40
13.Boulevard
  4:14
14.Dardan feat. OSE - Poker
  3:54
15.Atme durch
  3:27
16.El Patron - A.C.A.B.
  4:21
   

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1Dardan - Hallo Deutschrap (Reviews: 1)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?