Dardan - Ka je

Cover Dardan - Ka je
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.12.2020 (Rang 41)
Zuletzt:25.12.2020 (Rang 41)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10044 (35 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 3
de  Peak: 21 / Wochen: 4
at  Peak: 41 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Mister DardyHypnotize
-
Album
Digital
04.02.2021

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Dardan - Ka je (Reviews: 10)

Widmann1
Member
***
Musikalisch mit der Flöte/Klarinette ganz schön, aber die Stimme ist halt wie sie ist.

tgebele
Member
*****
Gefällt mir ziemlich gut.

Pacadi
Member
***
alle vocals rausschneiden, dann bliebe ein berührender song übrig

da_hooliii
Member
****
Ziemlich angenehmer Song und das Video ist auch gut.

fabio
Member
****
3-4

Uebi
Member
***
Gibt in der Tat deutlich Schlechteres aus dem Genre, gerade von der Melodie her. Schade, mit einer anständigen Sängerin hätte man daraus sogar einen Klassiker machen können, aber so verschwindet der Song zu bald wieder in der Versenkung. Knapp keine 4.

Musicfreaky_93
Member
****
Wow, das klingt wirklich ganz akzeptabel.

Werner
Member
***
Der Hintergrundsound nervt ziemlich.

Kamala
Member
***
Wenn er nur etwas deutlicher singen würde ....... schade um die Melodie. Die Flötentöne sind ganz nett.

clublover
Member
***
Muss ich nicht wirklich haben
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?