Dardan - Ma Bae

Cover Dardan - Ma Bae
Digital
Hypnotize -

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.08.2020 (Rang 26)
Zuletzt:02.10.2020 (Rang 75)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:7613 (164 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 5
de  Peak: 15 / Wochen: 11
at  Peak: 26 / Wochen: 10

Tracks

24.07.2020
Digital Hypnotize -
Details anzeigenAlles anhören
1.Ma Bae
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Ma BaeHypnotize
-
Single
Digital
24.07.2020

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.45Dardan - Ma Bae (Reviews: 11)

Widmann1
Member
**
Ungewöhnlicher Sound, möchte er einen Sommerhit landen?
Mir gefällt's nicht.

Pacadi
Member
****
durchaus massentauglich

da_hooliii
Member
****
Ziemlich harmonischer Song.

fabio
Member
****
3-4

tgebele
Member
****
Den treibenden Rhythmus kenn man ja auch van anderen Rappern. Kann man durchaus anhören.

Uebi
Member
****
Ein in der Tat überraschend flottes und eingängiges Teil, das wenig mit den sonstigen Erzeugnissen des Genres zu tun hat, was ja im Prinzip nur positiv sein kann. Die gute 4 dafür.

Werner
Member
***
Der Sound ist cool, Text und Gesang bringen wieder einen Punkt Abzug.

sanremo
Member
**
Lachhaft

!Xabbu
Member
*****
hey...ging leider total an mir vorbei.
schade, dass die charts heute so schnellebig sind.
geht gut ins ohr diese nummer.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kamala
Member
***
...auch weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?