Dardan - Vija vija

Cover Dardan - Vija vija
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.01.2021 (Rang 16)
Zuletzt:05.02.2021 (Rang 50)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8813 (86 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 4
de  Peak: 14 / Wochen: 4
at  Peak: 16 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Mister DardyHypnotize
-
Album
Digital
04.02.2021

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Dardan - Vija vija (Reviews: 10)

Widmann1
Member
**
Dardan kommt aus Stuttgart, deswegen höre ich ihn, obwohl er mir meist mit seinem Autotune nicht gefällt, so wie hier.

da_hooliii
Member
****
Solider Top 20 Hit in Deutschland.

Sacred
Member
***
Auch hier, bei dem Typ wieder: Peinlich oder Satire? Realsatire halt. 3-

Pacadi
Member
*
solider mist

fabio
Member
***
weniger gut

Werner
Member
***
Getunte drei.

Kamala
Member
**
Getuntes Abrakadabra - klingt nicht gut.

midipaul
Member
**
**

Uebi
Member
***
Melodietechnisch hätte auch dieser Song eigentlich gar keine schlechte Grundlage gehabt, nur schade, dass daraus so wenig gemacht wurde. Andererseits ist das Werk auch nicht so schlecht, wie es hier teilweise wegkommt, die 3 ist denn auch abgerundet.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?