Dardan - kAdaLe

Cover Dardan - kAdaLe
Cover

Charts

Einstieg:02.08.2019 (Rang 36)
Zuletzt:09.08.2019 (Rang 62)
Höchstposition:36 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8912 (54 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 2
de  Peak: 23 / Wochen: 4
at  Peak: 36 / Wochen: 2

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
kOMm zU hYPnOTizE19.07.2019502
kAdaLe02.08.2019362
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.29 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
**
Auch wenn er nur wenige Meter von mit entfernt (fast 30 Jahre später) geboren ist, nee, gefällt mir nicht.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
***
Bisher die schwächste Singleauskopplung aus dem kommenden neuen Album.

fabio
Member
***
weniger

remix1970
Member
*
Das is nix

Werner
Member
***
Knappe drei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?