Dardan & Azet - Eurosport

Cover Dardan & Azet - Eurosport
Digital
Warner -

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.07.2024 (Rang 8)
Zuletzt:09.07.2024 (Rang 8)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9434 (68 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 2
de  Peak: 1 / Wochen: 2
at  Peak: 8 / Wochen: 1

Tracks

28.06.2024
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Bebe
  2:24
2.Pa mu
  2:50
3.Eurosport
  2:42
4.All Eyes On Me
  2:45
5.Emirat
  2:33
6.Ma luna
  2:46
7.Ekipa
  2:41
8.Pardon
  2:16
9.Maje
  2:28
10.Renault
  2:44
11.Dale
  2:35
12.Khamzat
  2:18
13.Big City Life
  2:44
14.Tiffany
  2:43
   

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Gjynah22.12.2017201
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
9 Milly26.01.2018223
Ketten Cartier23.02.2018441
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)30.03.2018115
Überlebt13.04.2018306
Villa in weiss13.04.2018581
Balla (Xatar feat. Azet)06.07.2018491
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Nike Pullover24.08.2018276
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)18.01.2019212
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Money Money09.08.2019202
Seele22.11.2019133
Hayabusa (Miami Yacine feat. Azet)13.12.2019191
Lass los (Azet x Dhurata Dora)13.03.2020103
Sin City (Azet & Albi)24.07.2020251
Fajet (Dhurata Dora x Azet)31.07.2020371
Zwei (Azet & Albi)07.08.2020202
Xhep (Azet & Albi)21.08.2020361
D&G (Azet & Albi)11.09.2020672
Zehnte Etage (Azet & Albi)25.09.2020411
Fast Life 2 (Azet & Albi)02.10.2020173
B.L.F.L. (Azet x Capital Bra)13.11.202063
Fluch26.03.2021361
Nicht da16.04.2021721
Aventador (Azet x LaRose)07.05.2021451
Une jam28.05.2021471
50km/h (Jugglerz feat. Azet)24.09.2021751
KMN (Azet & Zuna)05.07.2022271
Karussell (Azet feat. Zuna)26.07.2022281
OEO (Azet & Zuna x Dhurata Dora)23.08.2022592
25 Mann07.03.2023681
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Katile14.11.2023701
Handy brennt...28.11.2023711
Eurosport (Dardan & Azet)23.04.2024125
Pa mu (Dardan & Azet)14.05.2024189
Bebe (Dardan & Azet)04.06.2024402
Ekipa (Dardan & Azet)25.06.2024681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life13.04.201818
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
Mango EP15.11.2019312
Fast Life 2 (Azet & Albi)02.10.202044
Neue Welt25.06.202133
Ultra plus (Azet & Zuna)27.09.2022112
Tirana - EP 121.03.2023741
Eurosport (Dardan & Azet)09.07.202481
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020218
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Laufen28.02.2023611
Zangar zangar (Kurdo & Dardan)21.03.2023701
Du bist mein (Dardan / Makar)28.03.2023751
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Manolo06.06.2023631
Normal (Hava & Dardan)20.06.2023293
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Pse29.08.2023291
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
Eurosport (Dardan & Azet)23.04.2024125
Pa mu (Dardan & Azet)14.05.2024189
Bebe (Dardan & Azet)04.06.2024402
Ekipa (Dardan & Azet)25.06.2024681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
Dardania10.10.2023291
Eurosport (Dardan & Azet)09.07.202481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Dardan & Azet - Eurosport (Reviews: 2)

Chuck_P
Member
***
Zwei deutsche rapper mit albanischer abstammung haben sich gefunden. Azet von der dresdner kmn gang und dardan aus stuttgart liefern dann auch das, was man von ihnen erwarten kann oder muss. Geflexe um teure uhren, dicke ketten und schnelle autos auf relativ schnellen instrumentals, welche meist genau gleich klingen. Alles in allem nicht gerade erquickend.

southpaw
Member
***
Drei wohlwollende Sterne über den Rap-Himmel.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?