Dardan & Azet - Pa mu

Charts

Einstieg:14.05.2024 (Rang 18)
Zuletzt:21.05.2024 (Rang 40)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9037 (94 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 2
de  Peak: 13 / Wochen: 2
at  Peak: 18 / Wochen: 2

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Gjynah22.12.2017201
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
9 Milly26.01.2018223
Ketten Cartier23.02.2018441
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)30.03.2018115
Überlebt13.04.2018306
Villa in weiss13.04.2018581
Balla (Xatar feat. Azet)06.07.2018491
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Nike Pullover24.08.2018276
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)18.01.2019212
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Money Money09.08.2019202
Seele22.11.2019133
Hayabusa (Miami Yacine feat. Azet)13.12.2019191
Lass los (Azet x Dhurata Dora)13.03.2020103
Sin City (Azet & Albi)24.07.2020251
Fajet (Dhurata Dora x Azet)31.07.2020371
Zwei (Azet & Albi)07.08.2020202
Xhep (Azet & Albi)21.08.2020361
D&G (Azet & Albi)11.09.2020672
Zehnte Etage (Azet & Albi)25.09.2020411
Fast Life 2 (Azet & Albi)02.10.2020173
B.L.F.L. (Azet x Capital Bra)13.11.202063
Fluch26.03.2021361
Nicht da16.04.2021721
Aventador (Azet x LaRose)07.05.2021451
Une jam28.05.2021471
50km/h (Jugglerz feat. Azet)24.09.2021751
KMN (Azet & Zuna)05.07.2022271
Karussell (Azet feat. Zuna)26.07.2022281
OEO (Azet & Zuna x Dhurata Dora)23.08.2022592
25 Mann07.03.2023681
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Katile14.11.2023701
Handy brennt...28.11.2023711
Eurosport (Dardan & Azet)23.04.2024125
Pa mu (Dardan & Azet)14.05.2024182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life13.04.201818
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
Mango EP15.11.2019312
Fast Life 2 (Azet & Albi)02.10.202044
Neue Welt25.06.202133
Ultra plus (Azet & Zuna)27.09.2022112
Tirana - EP 121.03.2023741
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020218
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Laufen28.02.2023611
Zangar zangar (Kurdo & Dardan)21.03.2023701
Du bist mein (Dardan / Makar)28.03.2023751
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Manolo06.06.2023631
Normal (Hava & Dardan)20.06.2023293
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Pse29.08.2023291
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
Eurosport (Dardan & Azet)23.04.2024125
Pa mu (Dardan & Azet)14.05.2024182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
Dardania10.10.2023291
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Dardan & Azet - Pa mu (Reviews: 7)

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

Chuck_P
Member
****
Passabler durchschnitt.

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
***
Auch im Gangster-Getto gibt es noch Romantik.

Werner
Member
***
Knappe drei.

Uebi
Member
***
Ein netterweise sehr eingängiger Track, welcher soundtechnisch aber nicht viel Überraschendes liefert und darum chartstechnisch doch eher überschätzt sein dürfte, zumindest in der 1. Woche. Gute 3.

tgebele
Member
***
Och ja - geht so. Nichts wirklich berauschendes und sackt auch in der 2. Chartswoche deutlich von 13 auf 36 ab.
Zuletzt editiert: 19.05.2024 18:55
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?