Dardan & Gunboi - Who The Fuck Is This?

Cover Dardan & Gunboi - Who The Fuck Is This?
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 97 / Wochen: 1
de  Peak: 42 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22Mister DardyHypnotize
-
Album
Digital
04.02.2021

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Gunboi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Dardan & Gunboi - Who The Fuck Is This? (Reviews: 8)

Widmann1
Member
****
Zwar nicht richtig mein Sound, aber Respekt, tolle Rap-Parts.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Mittlerweile fragt man sich nicht mehr wer Dardan ist - er hat sich längst einen Namen gemacht.

fabio
Member
***
weniger gut

Uebi
Member
**
Stiltechnisch hat er seine Nische noch nicht wirklich gefunden - hier klingt er wie Mero - so dass die titelgebende Frage dennoch berechtig zu sein scheint. Abgerundete 2.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
Sein 15 (!) Chartsong in diesem Jahr. Als wäre 2020 nicht sonst schon schwer genug.

tgebele
Member
****
Sein 15. Chartsong in 2020? Na ja - eine Nummer 42 in D sehe ich unter den heutigen Aspekten nicht wirklich als eine Leistung an.
Der Song ist aber ganz ordentlich gemacht. Sauber gerappt ist das auf jeden Fall.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?