Dardan & Hava - Mailbox

Cover Dardan & Hava - Mailbox
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.10.2020 (Rang 21)
Zuletzt:30.10.2020 (Rang 75)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8796 (87 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 3
de  Peak: 7 / Wochen: 7
at  Peak: 21 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Mister DardyHypnotize
-
Album
Digital
04.02.2021

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Hava   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Noc (Jala Brat & Hava)10.09.2021621
Moje sve15.10.2021145
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weiss18.12.2020431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.91Dardan & Hava - Mailbox (Reviews: 11)

Widmann1
Member
***
Der Song wäre auch für eine andere Altersklasse zugänglich, wenn Autotune kaputt gewesen wäre.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Interessantes Musikvideo und auch musikalisch ist es ok aber ein bisschen fehlt mir was damit es mich richtig überzeugen kann.

fabio
Member
***
weniger

tgebele
Member
****
Dardan rappt hier ziemlich gut. Insgesamt finde ich diesen gemütlichen Rap-Song ganz ok.

FCB_Marco
Member
*
Wie bei allen anderen Rapper/innen
ist auch das hier Mulefuz 1. Klasse!

Warum wurde solche Art von Musik
noch nicht verboten?

#MeinHerzschlägtSchlager

Uebi
Member
***
Der Refrain-Teil mit der Mehlbox ist sogar richtig klasse, nur schade, dass der Rap-Part hier ziemlich billig wirkt, auch mit dem "Yalla", so dass die 4 insgesamt knapp verfehlt wird.

!Xabbu
Member
****
gutes duett, gutes lied.
geht richtung 5*

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
Vor allem sein Part gefällt mir nicht.

GenZussMensch96
Member
***
Hava hat eine gute Stimme, aber mit Dardan gibt es keine Harmonie und verspielt damit die Performance. Als Deutschpoplied hätte es mehr als eine 3 auf der Skala und auch die Chartplatzierung legitim verdient.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?