Dardan & Monet192 - Gar kein Bock

Cover Dardan & Monet192 - Gar kein Bock
Cover

Charts

Einstieg:04.09.2020 (Rang 58)
Zuletzt:04.09.2020 (Rang 58)
Höchstposition:58 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10811 (18 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 46 / Wochen: 1
de  Peak: 40 / Wochen: 1
at  Peak: 58 / Wochen: 1

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Monet192   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Sorry Not Sorry (Monet192 feat. Takt32 & Badmómzjay)20.11.2020611
Spotlight (Monet192 feat. Lune)22.01.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Four Seasons05.03.2021741
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.25Dardan & Monet192 - Gar kein Bock (Reviews: 12)

Widmann1
Member
****
Irgendwie seltsam, der gefällt mir.

Chuck_P
Member
***
hat mich noch gar nicht gepackt.

Pacadi
Member
*
auf den track hab ich gar keinen bock

da_hooliii
Member
****
"Gar kein Bock" wird gerade von vielen Jugendlichen verwendet - das hier ist ganz wichtig.

DerBaum02
Member
**
Endlich gute Musik releasen? Gar kein Bock!
Kreativen Songtitel ausdenken? Gar kein Bock!
Deutsche Grammatik einhalten? Gar kein Bock!

Gute Bewertung hinterlassen? Valla nein!

fabio
Member
****
3-4

cube123
Member
*
was soll das denn sein???

Werner
Member
**
Hohe Punktzahl vergeben - gar kein Bock!

!Xabbu
Member
*
hier verstehe ich nichtmal die 2* wertungen :-D
ganz übles teil.
erschreckend talentfrei.

Uebi
Member
**
Also musikalisch ist das natürlich schon sehr gewöhnungsbedürftig. Andererseits muss man ihnen zugute halten, dass sie nun definitiv für einmal nicht klingen wie tausend Andere vor ihnen und der Text durchaus selbstironisch daherkommt. Knapp keine 3.

Kamala
Member
**
Ist doch einfach langweiliges Gelaber. Ob die Worte ironisch gemeint sind, sei dahingestellt. Jedenfalls für diejenigen die null Bock haben, ein Fressen.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?