Dardan & Monet192 - H <3 T E L

Cover Dardan & Monet192 - H <3 T E L
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Menju
Dardan [DE]
Monet192
Produzent:Menju
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.04.2020 (Rang 6)
Zuletzt:08.05.2020 (Rang 73)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6628 (244 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 11
de  Peak: 2 / Wochen: 15
at  Peak: 6 / Wochen: 6

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43Soko DiskoHypnotize
426059346081
Album
CD
22.05.2020

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Monet192   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Sorry Not Sorry (Monet192 feat. Takt32 & Badmómzjay)20.11.2020611
Spotlight (Monet192 feat. Lune)22.01.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Four Seasons05.03.2021741
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.78Dardan & Monet192 - H <3 T E L (Reviews: 18)

da_hooliii
Member
*****
Höchster Neueinsteiger in dieser Woche. Dardan hat momentan einen großen Hype mit seinen Liebessongs.

Pacadi
Member
**
1-2

tgebele
Member
****
Recht ruhiger Song. Ein wenig langweilig, aber jederzeit okay.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

Musicfreaky_93
Member
***
Nicht so meins.

fabio
Member
****
gut

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

rhayader
Member
*
Kommt vom Text her beinahe ohne die üblichen Macho- und menschenverachtenden Sprüche aus. Das ändert aber nichts daran, dass ich das ganze Gehabe und Geplappere von diesen Typen für grausam halte. Klare Tiefstbewertung.

remember
Member
**
Aus der Ecke gibt es wirklich übleres, dennoch betrete ich diese akustischen Räumlichkeit kein zweites Mal.

gartenhaus
Member
*
Verstehe auch hier nicht was an dieser Stimme toll sein soll... etwa das sie nicht natürlich ist?

Dolores Kokolores
Member
***
Wär halt nett wenn er singen könnte

sanremo
Member
**
2--

Chartsfohlen
Member
***
Ochja, passt schon. Keine Ahnung mal wieder, warum das die Spitzenpositionen der Charts einnehmen muss, aber das hat sich ja leider vor allem im Deutschrap-Segment eh inzwischen komplett verselbständigt. Passt schon, kann man hören - und ebenso gut wieder vergessen, sobald der nächste Teilzeit-Hit kommt.

Uebi
Member
***
Die Halbwertszeit ist wirklich kurz bei dem Song, wenn man die Reviewdaten so anschaut. Ein in der Tat etwas belangloser Song, der niemandem weh tut aber auch nicht Bemerkenswertes hat. Abgerundete 3.

southpaw
Member
***
Menschen im Hotel ... die 2,75 passt.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
In diesem Hotel steige ich nicht ab.

Widmann1
Member
***
Einer der besseren Songs für mich. Der Beat, die Atmo, ist ganz gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?