Dardan & Veysel - Viele

Cover Dardan & Veysel - Viele
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Veysel [DE]
Dardan [DE]
Kico Beatz
Produzent:Kico Beatz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.05.2020 (Rang 16)
Zuletzt:22.05.2020 (Rang 49)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8746 (87 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 2
de  Peak: 19 / Wochen: 4
at  Peak: 16 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32Soko DiskoHypnotize
426059346081
Album
CD
22.05.2020

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4Dardan & Veysel - Viele (Reviews: 10)

Widmann1
Member
*
Ähnlich wie gerade bei Capi und Loredana ist auch hier der Song nicht übel, aber beide Stimmen sind halt blöd.

04.07.20: Nach Albumhören, 2 => 1.
Zuletzt editiert: 04.07.2020 14:41

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
****
So viel lässt sich dazu nicht sagen - interessante Zusammenarbeit aber ich habe mir doch mehr erhofft.

fabio
Member
***
weniger gut

tgebele
Member
**
Viele Sterne habe ich dafür nicht übrig.

DerBaum02
Member
**
Ich finde nicht nur die Stimmen doof, sondern auch den Text. Das in der Hook vorkommende "Ky Shqipe ty ta qinë nanen" ist albanisch und heißt soviel wie "Dieser Albaner f**** deine Mutter." Für solche lyrischen Ergüsse sind zwei Sterne absolut angemessen.

southpaw
Member
**
Nicht ganz meine Welt.

Uebi
Member
***
Da ich den albanischen Text nicht beurteilen kann, bezieht sich die Bewertung auf den Deutschen Text und die Melodie. Beides ist genretypisch gehalten, weshalb auch die Note wie so oft eine gute 3 ist.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
Aufgerundete drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?