Dardan / Cro - Cloud 7

Cover Dardan / Cro - Cloud 7
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.08.2021 (Rang 20)
Zuletzt:03.09.2021 (Rang 69)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8967 (98 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 36 / Wochen: 2
de  Peak: 12 / Wochen: 4
at  Peak: 20 / Wochen: 3

Tracks

05.08.2021
Digital Hypnotize -
Details anzeigenAlles anhören
1.Cloud 7
  2:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:27Cloud 7Hypnotize
-
Single
Digital
05.08.2021
2:27DardyNextDoorHypnotize
04260533467602
Album
CD
29.07.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012154
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
Sie21.02.2023311
Steht mir21.02.2023412
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)30.05.202315
So Bad13.06.2023281
Sommer (Casper feat. Cro)18.07.2023291
Nie wieder normal (Cro feat. Blumengarten)05.09.2023471
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)27.02.2024712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121205
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
Spacejam EP05.09.202362
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020218
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Laufen28.02.2023611
Zangar zangar (Kurdo & Dardan)21.03.2023701
Du bist mein (Dardan / Makar)28.03.2023751
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Manolo06.06.2023631
Normal (Hava & Dardan)20.06.2023293
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Pse29.08.2023291
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
Eurosport (Dardan & Azet)23.04.2024125
Pa mu (Dardan & Azet)14.05.20241810
Bebe (Dardan & Azet)04.06.2024402
Ekipa (Dardan & Azet)25.06.2024681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
Dardania10.10.2023291
Eurosport (Dardan & Azet)09.07.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.11Dardan / Cro - Cloud 7 (Reviews: 9)

Widmann1
Member
***
Kollabo Erfurt und Stuttgart, klingt gelangweilt.

Pacadi
Member
**
belanglos

tgebele
Member
****
Klingt doch recht entspannt.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
***
Der Grat zwischen entspannt und gelangweilt ist manchmal ziemlich schmal, wie das vorliegende Lied exemplarisch beweist, wobei das Pendel auf meiner Geschmacksuhr mehr Richtung gelangweilt ausschlägt, was in einer leicht abgerundeten 3 endet.

da_hooliii
Member
***
Plätschert so ziemlich vor sich hin.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
***
Belangloses Geplätscher.

Chartsfohlen
Member
***
Diese Nummer plätschert mir auch zu sehr vor sich hin, auch wenn der Track recht lässig klingt. Da bleibt mir auch eine Spur zu wenig hängen unterm Strich, um es wirklich zu mögen.

Gute 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?