Dardan feat. Mozzik - A Milly

Cover Dardan feat. Mozzik - A Milly
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.06.2019 (Rang 22)
Zuletzt:28.06.2019 (Rang 47)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7923 (128 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 3
de  Peak: 19 / Wochen: 4
at  Peak: 22 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Sorry...Urban / Hypnotize
04260593460582
Album
CD
16.08.2019

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan x Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.55Dardan feat. Mozzik - A Milly (Reviews: 11)

Pacadi
Member
***
noch ok

tgebele
Member
***
Also gut: dann auch von mir drei Sternchen. Netter, treibender Beat (ist zwar nix neues - aber immerhin).

Kamala
Member
**
Was singen die 2? Ich verstehe gar nichts.....und das ist in den CH-Charts(!?).

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
**
Das was man versteht, geht nicht über das bekannte Maß hinaus. Musikalisch wäre es eine 3.

da_hooliii
Member
****
Interessante Zusammenarbeit der beiden albanischstämmigen Rapper.

Werner
Member
**
Mir fehlen die Worte.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Uebi
Member
***
Der weisse Sportwagen kam glaube ich auch im Film "Flitzer" vor. Sonst aber ein überraschend eingängiger und flotter Titel, der deutlich über dem Standard des Genres liegt. Knapp keine 4.

!Xabbu
Member
***
nicht sooo schlecht...
Pech wohl für diese jungs, dass nicht genug Geld für die bezahl-stream hingeblättert werden konnte.

remember
Member
*
Dumpfbacken-Mucke.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?