Dardan x Nimo - Telefon

Cover Dardan x Nimo - Telefon
Cover

Charts

Einstieg:29.09.2017 (Rang 41)
Zuletzt:27.10.2017 (Rang 62)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8347 (110 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 43 / Wochen: 2
de  Peak: 25 / Wochen: 9
at  Peak: 41 / Wochen: 5

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Duft (Nimo x Lio)24.09.2021501
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.23Dardan x Nimo - Telefon (Reviews: 13)

Werner
Member
**
...ziemlich infantiler Text mit den gefühlten 237 Mal "Telefon"...

Raveland
Member
*
Klingt für mich nach Aggro Berlin 2.0.

tgebele
Member
**
Ist zwar ein ziemlicher Schrott. Aber so ein leichtes schmunzeln hatte ich bei diesem Text doch auf den Lippen.

!Xabbu
Member
**
wirklich ein blödsinn.

remix1970
Member
*
Ein unglaublicher Müll.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Uebi
Member
***
Hm, keine Ahnung, wie ernst man das nehmen soll oder muss. Wirkt lange Zeit etwas selbstironisch, was ja nicht schlecht wäre - aber vielleicht ist es auch nur doof? Egal. Knappe 3.

da_hooliii
Member
****
Ziemlich lustige und selstironische Nummer.

southpaw
Member
**
Wir brauchen jetzt die Störungsstelle. Dringender denn je.

ul.tra
Member
**
Ja, selstironisch. Was auch immer das ist.

Tequilo
Member
*****
Ich finde es ganz gut. Nimo fügt sich hier auch super ein und verhilft der Nummer aus der Monotonie.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Lilli 1
Member
*
unerträglich...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?