David Hasselhoff - Party Your Hasselhoff

Cover David Hasselhoff - Party Your Hasselhoff
CD
Restless 426047217071

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.09.2021 (Rang 6)
Zuletzt:17.09.2021 (Rang 6)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8776 (70 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 1
de  Peak: 3 / Wochen: 2
at  Peak: 6 / Wochen: 1

Tracks

03.09.2021
CD Restless 426047217071 / EAN 4260472170717
Details anzeigenAlles anhören
1.Sweet Caroline
  3:42
2.I Was Made For Loving You
  4:05
3.The Passenger
  4:54
4.Damnit I Love You
  3:13
5.Can't Help Falling In Love
  2:54
6.(I Just) Died in Your Arms
  4:01
7.Always On My Mind (Version 2021)
  3:38
8.Right Here Waiting For You
  3:51
9.Hungry Eyes
  3:49
10.It Never Rains In Southern California
  3:46
11.We Didn't Start The Fire
  4:22
12.I Will Carry You
  4:19
   
03.09.2021
LP Restless 426047217072 / EAN 4260472170724
Details anzeigenAlles anhören
   
03.09.2021
CD Restless 426047217073 / EAN 4260472170731
Details anzeigenAlles anhören
   

David Hasselhoff   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Looking For Freedom15.04.1989118
Crazy For You07.10.1990419
Freedom For The World13.01.1991301
Do The Limbo Dance04.08.1991128
Gipsy Girl27.10.19911212
Hands Up For Rock'n Roll05.01.1992301
Everybody Sunshine04.10.1992264
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)26.12.1993417
Hooked On A Feeling14.12.1997362
Jump In My Car10.11.2006613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Rocker15.02.1987118
Lovin' Feelings01.11.19871110
Looking For Freedom01.10.1989521
Crazy For You23.09.1990131
David22.09.1991128
Everybody Sunshine11.10.19921613
You Are Everything21.11.19931017
Du20.11.1994217
I'm Looking For... The Best12.11.1995501
Hooked On A Feeling04.01.1998491
David Hasselhoff Sings America15.02.2004115
A Real Good Feeling15.04.201136
Open Your Eyes11.10.2019243
Party Your Hasselhoff17.09.202161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3David Hasselhoff - Party Your Hasselhoff (Reviews: 6)

Coolneu
Member
**
**

southpaw
Member
***
Aufgerundete 3 für dieses neue Werk des Haudegens. Weiß man erst wieder, was man an den Vorlagen hat.

zyquast2
Member
**
Auf mich wirkt das so als ob da nochmal dringend die Kasse klingeln muss. Wirklich gelungen sind die Cover Versionen nicht.

Bei fast allen Titeln habe ich nicht das Gefühl dass er sich mit den Titeln wirklich befasst hat, sondern einfach nur den Text heruntersingt so wie in einer Karaoke Bar. Für mich wirkt das schnell produziert. Wenn er sich mehr in die Titel hereinversetzt hätte, dann hätten da einige wirklich gute Nummern herauskommen können. Ganz schlimm ist das Richard Marx cover, da merkt man es am besten. Gar nicht verstehen kann ich das Cover von "We didn't start the fire". Mit seiner Stimme hätte man da doch ein Mega Cover machen können? Schade.
Zuletzt editiert: 14.09.2021 17:58

FranzPanzer
Member
***
Objektiv betrachtet ist das Ganze für ein Coveralbum ganz okay und ein klarer Fall für die 3,5 - damit kann man leben und er hat mal wieder einen kleinen Erfolg auch in den deutschen Albumcharts.

Ansonsten war mir schon im Vorgriff soweit klar, dass diese Produktion sicher auch wegen Mr. Hasselhoff belächelt und abqualifiziert werden würde. Aber so mies ist das wahrlich nicht, wenngleich kein Quantensprung.

Patrick3
Member
*****
Uitstekend album

da_hooliii
Member
***
Manche Songs darauf sind sehr unterhaltsam aber ingesamt wirken manche Coverversionen doch etwas deplatziert und zu sehr durcheinander gewirbelt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?