Dazzle feat. Alligatoah - Beten & Beißen

Cover Dazzle feat. Alligatoah - Beten & Beißen
Digital
Columbia 88644830626

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Dazzle [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.04.2020
Digital Columbia 88644830626 (Sony) / EAN 0886448306269
Details anzeigenAlles anhören
1.Beten & Beißen
  3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Beten & BeißenColumbia
88644830626
Single
Digital
09.04.2020

Dazzle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Dazzle feat. Alligatoah - Beten & Beißen (Reviews: 2)

Chartsfohlen
Member
*****
In der temporären musikalischen Corona-Schwemme ist dieser Song leider ein wenig untergegangen, obwohl ich ihn für einen der gelungensten Vertreter in diesem Segment halte - vor allem auch, da er ganz aktuell durch die Geschehnisse in der Tönnies-Sklavenhalterfabrik im Grunde nochmal eine Idee besser passt. Sehr flotter Song mit gutem Text und sehr gutem Flow, vor allem von Dazzle.

Knappe 5.

marcb912
Member
****
Refrain und Alligatoahs Part haben was, schade dass es wegen dem damaligen Lockdown kein ursprüngliches Musikvideo zustande kam. Daher erinnert mich der Song stets an diese skurile Zeit mit Zuhause bleiben und Abstand halten.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?