Depeche Mode - Black Day

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36Black CelebrationMute
589 465 2
Album
CD
17.03.1986
2:36Black Celebration | The 12" Singles [Box Set, Numbered Limited Edition]Mute / Columbia
12DMBOX05
Album
LP
31.05.2019
2:38ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.1Depeche Mode - Black Day (Reviews: 20)
11.10.2006 22:54
Werner
Member
***
...düster, trostlos, depressiv...
26.04.2007 18:44
Koumbianer
Member
*
Das sind doch alle Songs dieser nervenden Bands. Das hier ist ein nervtötender Rausschmeisser.
31.08.2007 14:49
X-tended
Member
**
Ui, starker Tobak! Den sollte man sich nicht geben, wenn man eh schon schlecht drauf ist.
04.09.2007 00:06
Sacred
Member
******
Excellent!
04.01.2008 23:44
ON-1992
Member
*****
ganz ok, 5-
29.01.2008 18:59
okii
Member
****
****
16.03.2008 20:32
milkspan
Member
***
...na ja!
22.04.2008 04:48
aschlietuna
Member
*****
ok
Zuletzt editiert: 22.04.2008 04:56

oldskoolhubsi
Member
***
ist mir zu düster

Widmann1
Member
**
furchtbar

Trekker
Member
***
Naja, wieder so eine Sache, wo Produzent Miller mitgemischt hat.

Irgendwie ist es schon nett, der Text aus Black Celebration, die Mundharmonika, ein bischen Western-Stil. Sie schinden damit aber nicht wirklich Eindruck ... knapp keine 4.

@ Oiseau: Regulär endet das Album ja auch mit New Dress ;)

Zuletzt editiert: 14.06.2011 10:54

Oiseau
Member
***
Der Track gefällt mir etwas besser als das ähnlich schwache "Breathing In Fumes". Meiner Meinung nach passiert im Song viel zu wenig und außerdem ist er auch viel zu monoton geraten. Der Western-Stil ist ganz nett, reißt aber auch keine Bäume raus. Auf diesen Song und "Breathing In Fumes" hätte ich auf diesem ansonsten wirklich grandiosen Album gerne verzichten können.
Zuletzt editiert: 05.04.2011 13:34

hisound
Member
**
Sinnloses nichts. 2+

Redhawk1
Member
***
Geht so :D

Musikfreund1992
Member
*****
Passender Abschluss des Albums.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Zuletzt editiert: 09.01.2014 21:20

Wumpel
Member
**
Was soll das sein?

emalovic
Member
**
Unnötig.

aber wirklich was erwartet man schon von einer B Seite ?


diese Single war auf dem Album nicht drauf. Wie einige schon geschrieben, endet das Album offiziell mit dem Kracher NEW DRESS

Besnik
Member
**
emalovic hat recht, war ja auf dem original Album nicht drauf, und das war wirklich eine schwache B-seite, sehr depri, wenigstens passt der Titel zu der Stimmung des Songs!

Kanndasdennsein
Member
**
Wie schon vielfach erwähnt: überflüssig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?