Depeche Mode - Breathe

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Mark Bell
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:17ExciterMute
8102432
Album
CD
14.05.2001
5:17ExciterMute / Virgin
8102431
Album
LP
14.05.2001
5:18Exciter [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX10
Album
CD
27.03.2009
5:17Playing The Angel + Exciter [2CD Originals - Limited Edition]EMI
6469520
Album
CD
15.10.2010
5:16ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.58Depeche Mode - Breathe (Reviews: 19)
18.10.2005 21:29
Michael
Member
****
hmm eine art love song welche nicht unbedingt zu DM passt
26.01.2006 23:22
Sacred
Member
****
Nochmals möchtegern schwere Kost. Von Martin gesungen. Vor allem die Strophen kommen unglaublich erzwungen schwerfällig daher...echt mühsam. Aufgerundete knappe 4.
21.03.2006 18:56
okii
Member
****
18.04.2006 20:30
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
13.12.2007 15:57
Blackbox!
Member
*****
Toller Song!
05.01.2008 00:54
ON-1992
Member
*****
5-
16.03.2008 20:36
milkspan
Member
*****
5+... auf eine bizarre art wunderschön...

Reto
Member
******
Absolut gelungen, mit einer geilen Atmosphäre.

Sven84
Member
*****
Ist das wirklich Martin, der da singt? Klingt irgendwie nicht wie er.

Trekker
Member
*****
Hat während den Strophen irgendwie was von Paule McCartney imho. Der Song ist zudem sehr atmosphärisch, aber nicht in der von Depeche bekannten Weise 6-
Zuletzt editiert: 01.04.2009 09:36

Koit233
Member
*****
ganz gut
@ sven: also ich finde das klingt ziemlich eindeutig nach ihm

Widmann1
Member
****
immerhin eine 4 für einen Martin-Gesang-Track

Oiseau
Member
****
Edit 2020: Erhöhe auf 4 Sterne, zählt für mich aber nicht zu den stärkeren von Martin Gore besungenen Songs von DM, wirkt etwas schwerfällig. Erinnert mich auch an ein paar Stellen an Wings - Let Em In.
Zuletzt editiert: 03.06.2020 21:33

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

hisound
Member
**
Gnade vor Recht.

Dino-Canarias
Member
****
Wenn schon, dann wäre das eher was für einen Marc Almond gewesen....

Knappe 4.

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

Musikfreund1992
Member
****
Klingt an manchen Stellen interessant, an manchen Stellen wiederum langweilig.

--> 4+

Kanndasdennsein
Member
*****
Am Anfang hatte ich noch meine Zweifel - aber doch, der Gesang packt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?