Depeche Mode - Construction Time Again

Cover Depeche Mode - Construction Time Again
LP
Mute STUMM 13

Album

Jahr:1983
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 3
de  Peak: 7 / Wochen: 34
nl  Peak: 32 / Wochen: 5
se  Peak: 12 / Wochen: 5
nz  Peak: 44 / Wochen: 2

Tracks

22.08.1983
LP Mute STUMM 13 / EAN 5016025610136
1989
CD Mute CDSTUMM13 / EAN 5016025610136
Details anzeigenAlles anhören
1.Love In Itself
  4:30
2.More Than A Party
  4:44
3.Pipeline
  5:55
4.Everything Counts
  4:22
5.Two Minute Warning
  4:14
6.Shame
  3:45
7.The Landscape Is Changing
  4:49
8.Told You So
  4:25
9.And Then...
  4:35
10.Everything Counts (Reprise)
1:05
   
23.03.2007
CD+DVD Collectors Edition - CD Mute DMCD3 / EAN 0094638415725
Details anzeigenAlles anhören
1.Love In Itself
  4:30
2.More Than A Party
  4:45
3.Pipeline
  5:55
4.Everything Counts
  4:21
5.Two Minute Warning
  4:14
6.Shame
  3:52
7.The Landscape Is Changing
  4:49
8.Told You So
  4:27
9.And Then...
  4:39
10.Everything Counts (Reprise)
  1:00
Extras DVD:
A Short Film: DM 1983
Construction Time Again in 5.1 and stereo
Additional tracks: Get The Balance Right! - The Great Outdoors! - Work Hard - Fools - Get The Balance Right! (Combination Mix) - Everything Counts (In Larger Amounts) - Love, In Itself.4
   
30.03.2007
LP Mute DMLP3 / EAN 0094638415718
Details anzeigenAlles anhören
   
13.04.2009
CD+DVD Collectors Edition - CD Mute DMCDX3 (EMI) / EAN 5099969432927
Details anzeigenAlles anhören
   
02.08.2013
CD Sony 88883750532 (Sony) / EAN 0886444049139
Details anzeigenAlles anhören
   
11.10.2013
CD Sony 88883770882 (Sony) / EAN 0888837708821
Details anzeigenAlles anhören
   
28.03.2014
LP Music On Vinyl MOVLP946 / EAN 8718469534357
Details anzeigenAlles anhören
   
26.08.2016
LP Columbia 88985330001 (Sony) / EAN 0889853300013
Details anzeigenAlles anhören
   

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Depeche Mode - Construction Time Again (Reviews: 31)
04.11.2003 19:51
Schiriki
Member
*****
Dieses Album brachte den internationalen Durchbruch
11.04.2005 11:43
Supertina
Member
*****
Cooles Album
11.04.2005 11:50
kokoni
Member
*****
gutes album! guter start!
30.08.2005 15:43
elton
Member
*****
gutes Album
25.09.2005 13:47
Mikesch
Member
*****
Geniales Album,dessen Potential kommende Höhepunkte erahnen lies!
25.01.2006 00:47
Sacred
Member
*****
Review 12000...
ah endlich vollbracht. Klasse Synthipop-Album doch sie wurden noch stärker im Laufe der Jahre. Beste Band aller Zeiten soviel steht zumindest fest! :P
13.03.2006 13:59
maxdoms
Member
******
****
GUT
23.03.2006 18:36
okii
Member
******
6
20.08.2006 15:46
StarRomance
Member
******
Für mich samplemässig das genialste Album von Depeche Mode... man konnte das Metal förmlich schmecken was in diesem Album verarbeitet wurde.Sampletechnisch und melodisch ein starkes Album... !!! Das Ende von ""The Landscape Is Changing" bereitet mir heute noch eine Gänsehaut...
Zuletzt editiert: 20.08.2006 15:47
12.12.2006 18:16
Farg0
Member
***
Not....bad.
22.12.2006 13:00
Blackbox!
Member
******
Wirklich ein starkes Album!!!DM waren und sind einfach die
beste Band die es gibt!!!Ganz stark natürlich Everything counts.
28.01.2007 03:56
schoggi
Member
******
cools aubom ond cools cover:)
28.04.2007 18:09
toolshed
Member
*****
recht gut...
02.06.2007 22:22
Deinonychus
Member
*****
Gutes drittes Album, das aber etwas Zeit braucht, bis es zündet. Highlights: Ganz klar "Everything Counts" (sehr kreativ und gelungen finde ich auch die kurze Reprise am Schluss), und "Told You So".
04.01.2008 21:19
ON-1992
Member
*****
Bei ihrem 3.Album haben DM ihren Stil total verändert. Die Songs klingen ganz anders, als bei den beiden Vorgängern.
Meine Bewertung: 5
Highlights: Love In Itself, More Than A Party, Shame, Told You So

philippkramer
Member
***
also das ist jetzt wirklich nicht so mein fall. außer everything counts gefällt mir nix so richtig.

Widmann1
Member
****
2 Weltklasse-Singles und noch 2 gute Titel => gerade noch eine 4

Southernman
Member
****
Bueno.

Trekker
Member
******
Hier klangen Depeche endlich wie Depeche. Ich sag nur: "Told You So" :-)

remember
Member
****
Mein D/S für ihr bereits 3. Album belegt nur 3.75*
Im Grunde sticht aber nur "Everything Counts" (nicht das Reprise) deutlich heraus.
#6 UK
Zuletzt editiert: 23.01.2019 10:32

emalovic
Member
*****
Der DEPECHE MODE Sound nimmt allmählich Gestalt an

die ersten zwei Alben waren eher Übungsaufgaben. Hier geht es erstmals zur Sache.

ein unglaublich tolles werk, nach den ersten 2 alben die mehr oder weniger noch experimentell waren , konnte sich martin gore bei diesem album auf seine songwriterqualitäten verlassen

highlights - shame,,,, everything counts und der letzte song auf dem album


war bei uns extrem erfolgreich auch ohne eine wirkliche hitsingle

gold-status 250,000 verkaufte Einheiten

Das einzige Album von DM, das in den USA nicht die Billboard 200 erreichte. Ich frage mich nur wieso?

Der Sound ist echt toll und für 1983 fast schon innovativ und revolutionär. EVERYTHING COUNTS ist lupenrein produziert....
Die Band beschäftigt sich zum ersten Male auch auf einem Album explizit mit gesellschaftlichen Problemen wie Armut, Umweltverschmutzung, Krankheiten und Krieg
Zuletzt editiert: 25.05.2017 16:14

Oiseau
Member
*****
Muss mich hier nach erneuter Betrachtung des Albums korrigieren von 4->5. Höre das Album mittlerweile wesentlich essentieller und besser. Hier formten sie letztlich ihren Sound für den sie bekannt geworden sind. Es sind hier einige wirklich starke Tracks vertreten und mit Alan Wilder hatten sie wohl die perfekte Ergänzung gewonnen. Der Nachfolger ist allerdings nochmal besser gelungen.
Zuletzt editiert: 30.05.2020 22:01

Getharda
Member
******
Der Wendepunkt ihrere Karriere, experimenteller und interessanter als die Vorgänger, aber wesentlich näher an dem Stil, den man von ihnen hören möchte.
Auch kommerziell ein riesiger und verdienter Fortschritt. - 6*

hisound
Member
***
Hier gefällt mir nur "Everything Counts". Alles andere ist unerträglicher Synthie-Mist. 3-

80sMan
Member
*****
Sehr gutes Album. Wer die Anfänge von Depeche Mode noch ein mal erleben möchte, sollte sich unbedingt dieses Album zulegen. Wenn es dieses noch gibt.

Musikfreund1992
Member
*****
Erstmals kommt bei DM die Sampling-Technik zum Einsatz, was dem Album einen Industrial-Touch verleiht. Die Texte sind teilweise politisch und enthalten Gesellschaftskritik. Im Großen und Ganzen ein interessantes Experiment.

Es ist auf jeden Fall ein gutes Album, gefällt mir jedoch deutlich weniger, als der Vorgänger "A Broken Frame".

Highlights: Love In Itself/More Than A Party/Everything Counts/Shame

Miraculi
Member
****
Depeche Mode blieben auch mit CONSTRUCTION TIME AGAIN die Singles-Band, die sie schon vorher waren. Hervorragend: EVERYTING COUNTS ... mit Abstrichen LOVE IN ITSELF - dazu gesellen sich einige solide Albumtracks, so daß insgesamt eine 4 dabei herauskommt.

katzewitti
Member
****
erst das nächste Album hat mich vollends überzeugt, das hier ich nicht Fisch noch Fleisch, trotzdem ganz anständig

fabio
Member
******
super

Roefe
Member
*****
Dieses 1983er Album ist immer noch stark, gute Synthi-Popsongs.
Gegenüber zB. ihrem Debüt ist es abwechslungsreicher.

Lord Rahl
Member
*****
Gutes Album, natürlich mit dem Hit Everything Counts drauf. Mit diesem Album wurde mein Interesse damals an Depeche Mode geweckt und verfolge Ihre Musik bis Heute.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?