Depeche Mode - Get The Balance Right!

Cover Depeche Mode - Get The Balance Right!
7" Single
Mute INT 111.809 (de)
Cover Depeche Mode - Get The Balance Right!
Cover
Cover Depeche Mode - Get The Balance Right!
7" Single
Vogue / Mute 101741 (fr)

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Daniel Miller
Depeche Mode
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 38 / Wochen: 10

Tracks

31.01.1983
7" Single Mute INT 111.809 [de]
1983
7" Single Mute BONG 2
1983
7" Single Vogue / Mute 101741 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Get The Balance Right!
  3:12
2.The Great Outdoors!
  5:02
   
1983
12" Maxi Mute INT 126.810
Details anzeigenAlles anhören
1.Get The Balance Right! (Combination Mix)
7:56
2.The Great Outdoors!
  5:04
3.Tora! Tora! Tora! (Live)
4:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Get The Balance Right!Mute
INT 111.809
Single
7" Single
31.01.1983
Combination Mix7:56Get The Balance Right!Mute
INT 126.810
Single
12" Maxi
1983
3:12Internationale Hitparade '83S*R
46 365 3
Compilation
LP
1983
3:12Serie DiscotecaRCA Victor
PES-043
Compilation
LP
1983
3:12The Singles 81>85Mute
INT 146.817
Album
LP
14.10.1985
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.49Depeche Mode - Get The Balance Right! (Reviews: 63)
05.03.2004 23:06
rogerp
Member
*****
In Grossbritannien 1983 der sechste Top 20-Hit der Synthie-Pop-Band um Martin Gore und David Gahan innerhalb von eineinhalb Jahren und die insgesamt siebte Single seit Ende 1980. Mit dem näcchten 45er-Vinyl kam dann auch hierzulande der Erfolg: "Everything Counts".
Zuletzt editiert: 05.03.2004 23:18
23.04.2004 22:57
Ronnie82
Member
******
ganz toller song, man merkt - jetzt kommts noch besser!
14.05.2004 19:27
Rewer
Moderator
****
...gut...
14.05.2004 20:04
variety
Member
*****
Solider Song einer tollen Gruppe.
16.05.2004 18:47
Schiriki
Member
****
gut
21.05.2004 22:33
Michael
Member
******
eine solide 5, wie viele DM Songs,

hey hallo... sowas von glasklarer 6!
Zuletzt editiert: 29.03.2011 19:07
05.06.2004 11:26
gupan
Member
****
gut
27.06.2004 17:30
Uebi
Member
****
Nun ja, noch so ein Song, den man heute wohl schon lange vergessen hätte, wenn er nicht von DM stammen würde. Finde das nicht wirklich sensationell, netter Synthi-Pop ohne starke Melodie.
18.09.2004 15:23
Phil
Staff
****
knapp ok
18.01.2005 23:53
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
05.05.2005 12:55
haesevoets_patrick
Member
***
"Get The Balance Right!" - single released February 1983

-----------------------------------------------------------------------

7": GE 1983 (Intercord INT 111.809) [clear red vinyl]
7": UK 1983 (Mute 7 BONG 2)
Get The Balance Right!
The Great Outdoors


19.07.2005 00:19
Sascha E.
Member
******
Synthiepop vom feinsten...
19.07.2005 11:51
Sacred
Member
*****
Ein sehr guter DM-Song, der leider viel zu selten Beachtung findet. Vielleicht weil er auf keinem Studio-Album zu finden ist.
04.08.2005 16:50
Supertina
Member
******
I love it!
25.09.2005 12:58
Mikesch
Member
*****
Guter Syntie-Song...bezeichnend für Depeche Mode
26.09.2005 22:37
Pacadi
Member
****
ok
19.01.2006 15:51
Trille
Member
****
Gut.
19.03.2006 16:02
okii
Member
******
starker titel
14.04.2006 12:14
Sutaihh
Member
******
Einfach toller DM-Stil, wo inoffiziell das erste Mal Alan Wilder seine Finger mit im Spiel hatte.
14.07.2006 23:51
Kanndasdennsein
Member
*****
Das übliche Phänomen der frühen Depeche Mode Songs bleibt hier zum Glück fast aus: Der Refrain verdirbt hier nur ein ganz klein wenig die Stimmung!
01.12.2006 14:10
Reto
Member
****
Und wieder einen Schritt zurück. Originalität? Melodie? Konzept? Fehlanzeige.
29.12.2006 15:15
Homer Simpson
Member
***
OK
13.02.2007 13:30
X-tended
Member
*****
Gehört zu recht auf jede Best of der frühen Werke. Der "Combination mix" haut mich jedes Mal um.
13.02.2007 13:34
sanremo
Member
***
mittelprächtig
14.07.2007 09:16
edmalosu
Member
******
Ganz starker Song: Mein persönlicher Favorit von Depeche Mode
21.11.2007 17:27
Mitsuomi
Member
*****
toller song aus der anfansgszeit der band!
04.01.2008 22:12
ON-1992
Member
*****
ein schöner Song, hat was von "A Broken Frame" und von "Construction Time Again"
16.03.2008 21:13
milkspan
Member
****
solider synthie-pop aus den 80´ern
Zuletzt editiert: 16.03.2008 21:14

öcki
Member
*****
äusserst solide Ware - prima

ChrisW
Member
***
ok

Trekker
Member
******
Über das Video schweigt man lieber.
Der Song aber ist wunderbar, vor allem in der Maxi-Version.

Anmerkung, 2015: Gerade eine Live-Version davon gehört. Mann, was klangen die Jungs da mitunter noch trashig-wavig auf der Bühne - überhaupt kein Vergleich zu heute oder auch nur wenigen späteren Jahren danach. Aber gerade das zu hören macht Jux :)

Nebenbei für die Datenbank: Der Song ist von '83.

Zuletzt editiert: 20.10.2015 03:58

Sven84
Member
*****
Angenehm, auch wenn Gahan hier etwas schläfrig wirkt.

MichiDresden
Member
******
erste Sahne

Wenna
Member
*****
Guter Song aus der früheren Zeit der Band. Erschien nur als Single.

Dino-Canarias
Member
****
Okay, aber nichts spezielles.....

Widmann1
Member
******
Auf keinem regulärem Album - geniale Single.

05.02.17:
Ich lese gerade die Biographie von Westbam und erfahre amüsiert, wie dieser Song ihm den Arsch bei seinem ersten DJ-Job gerettet. Zuvor wollte keiner auf die Tanzfläche.



Zuletzt editiert: 05.02.2017 13:12

WeePee
Member
****
okay

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Der_Nagel
Member
****
überaus lieblich wirkender Synth Pop-Song aus 1983 - 4+...

ericwyns
Member
***
Typische Depeche Mode-plaat uit de jaren tachtig. Behoort voor mij niet tot mijn favorieten van deze formatie.
3+

Kamala
Member
*****
...auch wenn eine gewisse Monotonie vorherrscht, finde ich die Melodie in der Gesamtheit wunderschön, ab und zu jedoch beinahe erschreckend, wie ein Gewitter - klasse Komposition - ...

emalovic
Member
***
ich mag die 80er jahre depeche mode gar nicht

der song ist aber etwas besser als einige songs auf CONSTRUCTION TIME AGAIN

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Ein toller Song mit einem tollen Video. Daves Glitzerkostüm schießt echt den Vogel ab! :-D

lifetec1
Member
*****
klare 5

Ökkel
Member
*****
Recht gut

ul.tra
Member
****
Das ist alles noch ausbaufähig gewessen. *4+

Redhawk1
Member
****
Gut 4+
Zuletzt editiert: 10.01.2013 17:21

Miraculi
Member
*****
Die rote Vinyl-Single hab ick ooch ... ja, ja ... das waren noch Zeiten ... da hatten DM noch gute Singles ...

ultimo
Member
****
Hier muss ich ehrlich sagen: Es zündete bei mir nie so wie ihre anderen Singles aus der Zeit. Gute vier Punkte sind aber drin.

nicevoice
Member
*****
Klasse Song

hisound
Member
****
Naja, große "Musik-Kunst" ist das nicht gerade. Im vergleich mit ihren heutigen Sachen ist es aber doch.

Musikfreund1992
Member
*****
Sehr gut!

gate4free
Member
****
Mässige Single von DM - danach ging's dann richtig los!

esproli
Member
****
Not bad für damals. Wirkt aus heutiger Sicht etwas "schmalbrüstig", oder so...

Besnik
Member
*****
Auch ein schöner DM Song, aber danach kamen echt die Hammer-Nummern! Reicht trotzdem noch knapp für ne 5!
UK#13, IRL#16!

remember
Member
***
Geben wir dem Kind einen Namen: Schwach.

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

Jeroen68
Member
***
Doorsnee Depeche Mode. Haalt het niet bij vele andere songs.

BingTheKing
Member
***
die balans die ontbreekt hier helaas, het is een wat minder nummer

drogida007
Member
****

Ganz ok diese Nummer.

katzewitti
Member
****
soweit okay

Oiseau
Member
*****
Wirkte für das Jahr fast etwas ungewohnt verspielt für DM. Trumpft aber mit einer sehr guten Abmischung und gewohnt guter Auswahl an Sounds. War soweit ich weiß auch der erste Song mit Studio Beteiligung von Alan Wilder.

southpaw
Member
****
Sehr netter Song aus ihren Urzeiten.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?