Depeche Mode - Ice Machine

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Dreaming Of MeMute
013
Single
7" Single
20.02.1981
4:06Speak & SpellMute
CD STUMM 5
Album
CD
1988
3:56Mute Audio Documents 1978-1984Mute
Audiobox1
Compilation
CD
26.03.2007
Live3:46Mute Audio Documents 1978-1984Mute
Audiobox1
Compilation
CD
26.03.2007
3:53Speak & Spell | The 12" Singles [Box Set, Numbered Limited Edition]Mute / Columbia
12DMBOX01
Album
LP
31.08.2018
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Depeche Mode - Ice Machine (Reviews: 21)
26.01.2005 01:56
His Bearness
Member
******
Ich mag ja kaum was vom ersten Album, aber das ist der einzige Song der ne 6 verdient hat, absolut Kult.
Schade das die den nicht oft live spielen.
03.08.2005 12:47
nibbler
Member
******
hier ist wieder mal ne 6 fällig...sehr verstaubte perle, aber perle bleibt perle! ich liebe das etwas verträumt-düstere in der stimmung...und schon drück ich auf die endlos-taste!
18.01.2006 20:15
Trille
Member
****
Gut, stammt aber Original nicht von Speak & Spell, ist nur ein Bonus-Track auf der CD geworden.
23.06.2007 09:16
mutzpunter
Member
*****
War ursprünglich die B-Seite der ersten Single, "Dreaming Of Me", die es auch nicht aufs erste Album schaffte. Starkes Frühwerk, deutlich besser als die A-Seite und manch anderes von ihnen aus der Zeit!
04.01.2008 21:51
ON-1992
Member
****
geht schon

Sven84
Member
******
Irgendwie waren die B-Sides der Speak & Spell-Ära einfach besser als die Albumtracks.

Farg0
Member
****
Good early tune.

Widmann1
Member
****
ganz okay

Blackbox!
Member
*****
Aus den Anfängen von DM,sehr gut!!

Miraculi
Member
****
Keine Ahnung, wie man diesem Frühwerk eine 5 oder gar 6 verpassen kann - als B-Seite okay - ansonsten zuviel Leerlauf und zuwenig Potential - da ich ihre Frühwerke bevorzuge - noch eine 4.

Oiseau
Member
******
Muss mich hier nochmal korrigieren (5 auf 6). Natürlich ein klares Highlight und vielleicht sogar die beste Nummer die Vince Clarke für DM schrieb. In seiner Stimmung auch ein gewisser Vorbote für nachfolgendes der Band.

Zuletzt editiert: 27.05.2020 21:16

Trekker
Member
******
Ein absolutes Kultstück der frühen Mode. Vor allem die Live-Fassung auf ältere Blasphemous-Rumours-Maxis ist genial (auf den jetzigen BR-CDs ist diese nicht mehr finden AFAIK).

Bewertung: 6+

Zuletzt editiert: 05.03.2015 18:39

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Kult-Sahne-Stück! Gehört zum besten, was sie je veröffentlichten. Man kann gar nicht genug Sternchen vergeben :)

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

hisound
Member
***
Nein, mag ich nicht. 3+

Redhawk1
Member
****
Gut

Windfee
Member
****
begeistert mich jetzt zwar nicht, gefällt mir aber schon ziemlich gut - schönes Synthispiel, das sich mit der Zeit durchaus gefällig einprägt... 4+

Der_Nagel
Member
****
Synthi-Track, der vor nicht allzu langer Zeit von Röyksopp gecovert wurde, passabel, aufgerundete 3.5…

Besnik
Member
*****
Das fande ich immer total spitze, mit Sicherheit eines ihrer geilsten Songs aus der Anfangszeit. Warum war "New Life" eine Single und nicht das?

drogida007
Member
****

Dieser Synthi Song klingt ganz nett, mehr nicht.

Kanndasdennsein
Member
***
Dieser Gesang geht ja gar nicht. Später war es dann irgendwann ok, aber hier klingt das extrem nach Amateurband.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?