Depeche Mode - Insight

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Tim Simenon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:26UltraMute
CDSTUMM 148
Album
CD
14.04.1997
6:26Ultra [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX9
Album
CD
27.03.2009
6:26ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019
Live5:37LiVE SPiRiTS SoundtrackColumbia
19439727692
Album
CD
26.06.2020
Live5:37SPiRiTS In The ForestColumbia
19439727672
Album
CD
26.06.2020
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82Depeche Mode - Insight (Reviews: 22)
09.04.2006 14:46
Falcofreak
Member
*****
Der 11. Song von "Ultra" ist ein schöner Abschluss. Der Gesang von Dave Gahan überzeugt und Martin Gore ist auch zu hören. Ein DM-Track mit viel Tiefe.
18.04.2006 00:31
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
18.06.2006 05:30
Kanndasdennsein
Member
*****
Top!
04.07.2006 11:12
okii
Member
***
disappointment...
14.03.2007 17:55
Blatt
Member
******
Genial
05.01.2008 00:42
ON-1992
Member
*****
ein sehr guter song, 5+
16.03.2008 21:44
milkspan
Member
******
wunderschöner song... voller wehmut!
16.03.2008 21:47
Sacred
Member
*****
Starker Abschluss auf einem starken Album!
09.04.2008 15:43
Reto
Member
******
Genau so ist es. Da gibts nochmals die Höchstnote.

Farg0
Member
*****
Good!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

mutzpunter
Member
*****
Schöner Quasi-Closer

maxstone
Member
**
Gefällt mir nicht.

Dino-Canarias
Member
******
Und nochmals ein (emotionaler) Höhepunkt zum Ende von
"Ultra", da sind die Tränchen wirklich nicht mehr allzuweit
weg....

....fast schon wie wenn Neil Young seine Mundharmonika
herausholt...:)

5 - 6

Trekker
Member
******
Der beste reine Albumtrack auf der Ultra.

Widmann1
Member
****
schon ok, sollte ich vielleicht öfters hören.

Oiseau
Member
*****
Edit 2020: Klares Highlight auf der Ultra, höre ich auf mindestens 5 Sternen. Wirkt sehr introvertiert und stimmungsvoll, die Stimmen sind hier auch richtig großartig. Kratzt an der 6.
Zuletzt editiert: 02.06.2020 16:49

Getharda
Member
******
Wieder einmal würdiger Abschluss eines mehr als gelungenen Albums. Gute 6*.

hisound
Member
***
Nichts weltbewegendes.

Redhawk1
Member
****
Gut

NachoGhez
Member
***
Regular

Wumpel
Member
******
Großartig, wabbert schön vor sich hin und da fällt mir mal wieder auf wie gern ich Dave und Martin zusammen hören mag, die Stimmen harmonieren sehr gut. Das Fade out ist ein bisschen lang geraten..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?