Depeche Mode - It Doesn't Matter Two

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Black CelebrationMute
INT 146.818
Album
LP
17.03.1986
2:51Black CelebrationMute
589 465 2
Album
CD
17.03.1986
Instrumental2:45A Question Of LustMute
INT 126.841 / 12 BONG 11
Single
12" Maxi
1986
2:51Black Celebration [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX5
Album
CD
27.03.2009
2:51Black Celebration + Music For The Masses [2CD Originals - Limited Edition]EMI
6469532
Album
CD
13.09.2010
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69Depeche Mode - It Doesn't Matter Two (Reviews: 29)
11.10.2006 20:16
Werner
Member
****
...sehr spezieller DM-Song, spannend und langweilig gleichzeitig...
02.04.2007 17:12
okii
Member
******
6
26.04.2007 18:30
Koumbianer
Member
***
Erinnert mich ein bisschen an Minimal Music, etwa an "Einstein On The Beach" von Phillip Glass. 3+
Zuletzt editiert: 26.04.2007 18:55
28.04.2007 17:32
Sacred
Member
******
Die 'It Doesn't Matter'-Fortsetzung fällt deutlich stärker aus als 'Part One' auf Some Great Reward. Super inszeniert und arrangiert wie immer, sowieso.
14.08.2007 15:20
Blackbox!
Member
******
Ganz schön,spezielle Melodie,gefällt mir sehr gut!
05.10.2007 14:36
Corner
Member
***
Nich so begeistert. Zu leierig...
04.01.2008 23:33
ON-1992
Member
*****
Teil 1 find ich besser, ne schwache 5
16.03.2008 21:47
milkspan
Member
*****
wunderschöner song... 5+
22.04.2008 04:29
aschlietuna
Member
*****
ok. seltsam zu schreiben wäre bei DM sowieso überflüssig

öcki
Member
******
Ja war das denn?? Drollige Spitzen-Nummer

oldskoolhubsi
Member
****
sehr schöner song

u-wanna-a-buaig
Member
******
Black Celebration ist wirklich schwere Kost merke ich gerade. Vor allem gegen Abends, wo düstere Gedanken bei mir auf noch fruchtbareren Boden stossen können.
Ich sollte bald einmal etwas Oberflächlicheres reviewen, sonst wars das definitiv mit dem Schlaf finden.

Doch bleibt unbestritten: Dieser Song ist unschlagbar fantastisch schön..

Dino-Canarias
Member
*****
Feiner Song.....knappe 5.

Widmann1
Member
**
Mut zur niedrigen Bewertung einer Lieblingsband

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Trekker
Member
******
Wunderschön, wunderschön strange!

Oiseau
Member
*****
Besonders gefällt mir hier die Stimmung im Song, die gedoppelten Vocals und das immer langsamer werdende Ende. Stärker als der außer dem Namen nicht sonderlich viel gemeinsam habende "Vorgänger" "It Doesn't Matter".

remember
Member
***
Stranges Teil, vom Musikexpress aber auf #13 der besten DM Songs gewählt.

Getharda
Member
******
Überragende Numer, gute 6*.

hisound
Member
***
Sorry. 3-

emalovic
Member
******
sehr schön,


Redhawk1
Member
***
Wer's mag

Musikfreund1992
Member
*****
Ungewöhnlich, aber nicht schlecht. "It doesn't matter" gefällt mir jedoch besser. Diese Nummer zählt meiner Meinung nach zu den Schwächeren auf "Black Celebration".

--> 5-

Deinonychus
Member
*****
Mag schon leicht aus dem Rahmen fallen, überzeugt jedoch, hat eine schöne Melodie und gefällt mir viel besser als der erste Teil. 5*=.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

katzewitti
Member
****
klingt wie Hintergrundmusik in einem Horrorfilm.....solide

Kanndasdennsein
Member
*****
Was ein Klangteppich! Alles in allem bin ich der 6 zugeneigt. Aber ich belasse es bei einer 5+++

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "Black Celebration".

Besnik
Member
****
Auf dem Album gab es schon viel düstere Nummern, das ist nur eine davon. Der Song gefällt mir ganz gut, aber von den dunkleren Nummern gab's einige bessere!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?