Depeche Mode - John The Revelator

Cover Depeche Mode - John The Revelator
CD-Maxi
Mute LCDBONG38 / 3663872
Cover Depeche Mode - John The Revelator
CD-Single
Mute CDBONG38 / 3638712
Cover Depeche Mode - John The Revelator
CD-Maxi
Mute LCDBONG38 / 3668732
Cover Depeche Mode - John The Revelator
DVD-Maxi
Mute DVDBONG 38 / 3668749
Cover Depeche Mode - John The Revelator
7" Picture Single
Mute Bong38
Side 1
Cover Depeche Mode - John The Revelator
7" Picture Single
Mute Bong387" Picture Single
Mute Bong38
Side 2

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Ben Hillier
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 3
de  Peak: 16 / Wochen: 9
be  Tip (W)
se  Peak: 19 / Wochen: 5
fi  Peak: 16 / Wochen: 1
dk  Peak: 1 / Wochen: 23
it  Peak: 16 / Wochen: 9
es  Peak: 2 / Wochen: 14

Tracks

09.06.2006
CD-Maxi Mute LCDBONG38 / 3663872 (EMI) / EAN 0094636687322
2006
Promo - CD-Maxi Venusnote / Mute -
Details anzeigenAlles anhören
1.John The Revelator (Single Version)
  3:14
2.Lilian
  3:34
3.John The Revelator (Tiefschwarz Edit)
3:53
4.John The Revelator (UNKLE Edit)
3:15
5.John The Revelator (Bill Hamel's AUdio Magnetics Edit)
4:42
6.John The Revelator (Boosta Edit)
3:54
   
09.06.2006
CD-Single Mute CDBONG38 / 3638712 (EMI) / EAN 0094636687124
Details anzeigenAlles anhören
1.John The Revelator (Single Version)
  3:14
2.Lilian (Single Version)
  3:34
   
09.06.2006
CD-Maxi Mute LCDBONG38 / 3668732 (EMI) / EAN 0094636687322
Details anzeigenAlles anhören
1.John The Revelator (Dave Is In The Disco Tiefschwarz Remix)
7:49
2.John The Revelator (Murk Mode Remix)
7:13
3.John The Revelator (UNKLE Re Construction)
4:59
4.John The Revelator (Boosta Club Remix)
4:47
5.John The Revelator (Tiefschwarz Dub)
8:12
   
09.06.2006
DVD-Maxi Mute DVDBONG 38 / 3668749 (EMI) / EAN 0094636687490
Details anzeigenAlles anhören
1.Nothing's Impossible (Bare)
4:03
2.Lilian (Chab Vocal Remix)
9:07
DVD:
1. John The Revelator (Video)
   
03.07.2006
Numbered Limited Edition - 7" Picture Single Mute Bong38 (EMI) / EAN 0094636687674
Details anzeigenAlles anhören
1.John The Revelator (Unkle Dub)
5:44
2.Lilian (Robag Wruhme Slomoschen Kikker)
4:50
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Playing The AngelMute
CDSTUMM260
Album
CD
14.10.2005
3:42Playing The AngelMute
stumm260
Album
LP
14.10.2005
Single Version3:14John The RevelatorMute
LCDBONG38 / 3663872
Single
CD-Maxi
09.06.2006
Single Version3:14John The RevelatorMute
CDBONG38 / 3638712
Single
CD-Single
09.06.2006
Dave Is In The Disco Tiefschwarz Remix7:49John The RevelatorMute
LCDBONG38 / 3668732
Single
CD-Maxi
09.06.2006
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Depeche Mode - John The Revelator (Reviews: 68)
10.10.2005 13:39
Sacred
Member
*****
Auch der 2. Song auf PTA ist sehr aggressiv. Eine Mischung aus 'I Feel You' & 'Personal Jesus'. Dave singt aus voller Brust. Geile blechernde Synthis! Geht live wohl ziemlich ab.
Und es wird die 4.Single - hähä selten haben sich DM schon so früh festgelegt gehabt für ihre Singleauskopplungen. Erscheint wohl im Mai/Juni.
Nun kann ich nüchtern behaupten, dass dies der schwächste Track ist, den DM jemals in ihrer glorreichen Karriere als Single abgeliefert haben. Es nervt einfach nur noch...totgehört - und bitte nie nie wieder live! Viel zu unrein für die einstigen Beatles der 80er. Von 6 auf 5* runter.
Zuletzt editiert: 02.11.2007 12:28
16.10.2005 12:17
Michael
Member
*****
dieser Song ist für mich nicht mehr auf einer Stufe mit dem ersten Song auf dem Album, schafft frelich ohne jegliche Mühe 5 Punkte... sehr guter Depeche Mode Song
17.10.2005 19:19
Falcofreak
Member
*****
Dieser Song ist eine gute Mischung aus Electro-Pop und Rockmusik. Depeche Mode sind auch nach 25 Jahren immer noch sehr kreativ und beweisen es mit diesem Track.
19.12.2005 09:26
Werner
Member
*****
...dieser Song gefällt mir, hat etwas der 80er DM-Song's...
19.12.2005 20:31
Sascha E.
Member
******
Wie auch "A Pain..." und "Suffer well" eine weitere starke Nummer aus dem PTA-Album. Erinnert zeitweise an Personal Jesus. Wäre eine klasse 4. Single, nachdem im Februar Suffer Well kommen wird.
26.12.2005 13:37
variety
Member
****
Finde ich nicht so heiss wie die alten Stücke von ihnen.
26.04.2006 23:38
Phil
Staff
****
gut
28.04.2006 20:48
Time_Q
Member
*****
Ach Mensch, so sehr ich Elektro-Industrial-Geklimper auch verabscheue, Depeche Mode sind doch echt super. Auch der hier.
23.05.2006 17:12
felixman
Member
*****
Vielleicht der beste "neue" DM-Song. Vor allem der Schlusspart überzeugt.
Zuletzt editiert: 16.09.2007 15:18
26.05.2006 14:14
analdo
Member
******
einer DER Songs, die mir momentan nicht mehr aus dem Kopf gehen :D
Zuletzt editiert: 01.07.2006 12:57
13.06.2006 17:17
okii
Member
******
knock-out!
13.06.2006 17:25
intro111
Member
****
schöne Single, aber net so herausragend ...
15.06.2006 05:11
Kanndasdennsein
Member
*****
Hier drehen sie auch auf dem neuen Album richtig auf... ein Song der wohl bestens auf "Songs of faith and devotion" gepasst hätte.
Zuletzt editiert: 05.09.2006 11:36
20.06.2006 03:17
Zuckerschlampe
Member
******
für mich einer der besten Songs auf dem neuen Album!!!!!!
22.06.2006 03:55
urs2222
Member
***
...früher mochte ich Depeche Mode...heute gehen sie mir auf die Nerven...reicht gerade noch für eine 3....
25.06.2006 11:58
aloysius
Member
**
Ganz es schlechts Lied und eis vo de übelschte uf em Album no dezue.
26.06.2006 17:21
der geile
Member
**
geht gar nicht
09.07.2006 17:19
Matze92Reichelze
Member
****
Ganz gut
28.07.2006 14:07
Musicfreak
Member
****
Passabler Titel für diese Langweilerband. Allerdings auch etwas eintönig...Rhythmisch definitiv cool...
05.08.2006 00:13
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Wohl mein lieblings Depeche Mode Song aller Zeiten, sehr cool!
24.11.2006 22:58
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
01.02.2007 11:54
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
19.02.2007 14:47
Blatt
Member
******
Bester DM-Song des 21. Jh
12.03.2007 13:38
Oski.ch
Member
**
Iiiiiiihhhh... das kreischt und schmerzt in den Ohren!
13.03.2007 18:34
Koumbianer
Member
***
Geil gesungen, hat immerhin einmal ein bisschen Kraft uns Substanz. 3++
12.06.2007 18:05
Mitsuomi
Member
*****
ich schwanke zwischen 4 und 5...
vll. wird's ja mit der zeit besser!
Zuletzt editiert: 16.11.2007 16:42
27.06.2007 13:30
Blackbox!
Member
******
Starke Stimme von Dave,gefällt mir sehr gut!!
28.06.2007 21:40
remember
Member
****
die nummer sollte eine 2te chance haben..
Zuletzt editiert: 26.08.2007 19:00
30.06.2007 17:53
phili92
Member
*
mega schlecht...
31.08.2007 18:50
SportyJohn
Staff
****
Sind bessern auf das Album !....aber DM ist immer mindenstens 4****.
02.10.2007 12:00
robertius
Member
******
Echt geiles Lied von DM, bin begeistert immer wieder...!
02.11.2007 12:26
Koit233
Member
******
sehr gut
Zuletzt editiert: 09.03.2010 23:19
02.11.2007 14:38
Geese
Member
****
so mit der einzige song von depeche mode, der mir ganz gut gefällt
05.01.2008 01:01
ON-1992
Member
*****
kein schlechter Song, für mich aber der Schwächste bei PTA, 5-
05.01.2008 18:06
aschlietuna
Member
*****
ganz guut 4.5
Zuletzt editiert: 10.08.2008 21:16
16.03.2008 21:57
milkspan
Member
*****
sehr gutes crossover-monster! electro meets rock! hat was...
17.03.2008 04:29
toolshed
Member
*****
Gefällt!
21.03.2008 23:24
miss_grace
Member
*****
sehr gut

öcki
Member
*****
Die Jungs haben nix verlernt 5+
Zuletzt editiert: 26.07.2008 11:19

alida1
Member
*****
Bin begeistert!

Incinerate
Member
*****
.. Depeche Mode waren endgültig im neuen Jahrtausend angekommen - glitzernder, schillernder, dringlicher, groovender Elektro-Pop ohne Schnörkel, dafür mit ein paar äußerst schicken Effekten. Damals ein Lieblingslied.

Chartsfohlen
Member
*****
Das fand ich richtig stark. Kritik an George W. Bush.

Samuelw300
Member
******
......super, ein Highlight auf "Playing an angel"...

Der harte Beat u. die Melodie + der Gesang machen die 6 klar.
Zuletzt editiert: 01.09.2009 14:31

mutzpunter
Member
****
Flasht mich nicht mehr, ziemlich verleidet

Farg0
Member
******
Grrrreat hit!!!!

maxstone
Member
******
Geht super ab und könnte aus den Achtzigern stammen. Der Song ist eine Erlösung nach so viel DM-Durchschnitt seit "Ultra"!
Glatte Sechs.

Redhawk1
Member
******
Was ist schon schlecht von Depeche Mode?

Ich bin ein echter fan dieser Band, sind einfach Spitze!!!

dorian.gray
Member
******
Nun, "It's Called A Heart" (1985) dürfte ein schlechter DM-Song sein - der hier ist es sicherlich nicht!

Trekker
Member
******
Weiterentwicklung von Songs wie Personal Jesus oder Pleasure, Little Treasure, genialer Elektro-Rockabilly sozusagen.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Nette en goede plaat van de heren van "Depeche Mode" uit oktober 2005, afkomstig van hun album "Playing The Angel" !!! Haalde in juni 2006 in Denemarken zelfs de # 1 positie !!! Maar persoonlijk vind ik 4 sterren méér dan voldoende ☺!!!

Widmann1
Member
****
mit diesen DM kann ich nicht so recht mitgehen.
In Konzerten kann man weiterhin der guten alten Zeiten wegen hingehen. Am Sonntag zum 6.Mal. :-))

oldiefan1
Member
***
geht so

emalovic
Member
******
ein sehr guter song der teilweise an personal jesus errinert

sie hätten die chance nutzen sollen und ein anton corbijn video drehen sollen , dann wäre es ein hit geworden

Oiseau
Member
****
Edit 2020: Gehe hier auf eine 4 hoch, der Refrain ist schon ganz nett, vor allem Gore im Hintergrund mit Zweitstimme gefällt mir. Aber die Abmischung oder Mastering ist total übertrieben laut gemacht worden und die Distortion Sounds an allen Ecken verstärken diesen Eindruck noch zusätzlich.
Zuletzt editiert: 05.06.2020 14:32

Der_Nagel
Member
****
ein Stück, bei welchem man von Beginn weg gespannt zuhört – gut – 4+...

#18 im Juni 2006 in UK...

irelander
Member
**
Don't see much in this.

kravitz182
Member
******
Geht einfach ab! Depche Mode forever!

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Dank dem markanten Refrain noch im grünen Bereich...

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

hisound
Member
**
Ist mir zu laut produziert. 2+

Aladin1992
Member
*****
Gute Fünf

Musikfreund1992
Member
*****
Gefiel mir nicht auf Anhieb, wurde aber, wie es bei DM oft der Fall ist, nach mehrmaligem Hören ziemlich stark.

diniz a.
Member
****
Geht so.

katzewitti
Member
***
nicht so besonders, sogar eher nervig

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

Kamala
Member
*****
Martin the revelator - cooler Sound, klasse Stück.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?