Depeche Mode - Judas

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:14Songs Of Faith And DevotionMute
846.888
Album
CD
26.03.1993
Live5:01Songs Of Faith And Devotion LiveMute
LCDSTUMM 106
Album
CD
06.12.1993
5:13Songs Of Faith And DevotionMute
DMCDX8
Album
CD
27.03.2009
5:14ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Depeche Mode - Judas (Reviews: 24)
26.09.2005 19:59
Sacred
Member
******
Dave als Messias unterwegs damals...bei all dem 'H' muss er sich wohl wirklich als Jesus gefühlt haben. Mega düsterer DM-Song...echt krasser Mid-Part -> "Idle talk and hollow promises..."
27.09.2005 00:14
Pacadi
Member
****
ok
24.03.2006 11:39
mutzpunter
Member
****
Ziemlich eigenartiger Song. Kann nicht viel damit anfangen.
17.04.2006 22:56
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
11.10.2006 22:09
Werner
Member
***
...auch dieser Song von 'Songs Of Faith And Devotion' ist mir zu düster...
02.10.2007 11:06
robertius
Member
******
"If you want my love..." geht echt unter die Haut. Wunderschöner Song!
05.01.2008 00:22
ON-1992
Member
******
traurig, düster, nachdenklich, ein Supersong!!! Hat irgendwie bissl "Black Celebration"-Stil
22.04.2008 02:48
aschlietuna
Member
******
...perfect... neben i feel you/walking in my shoes/in your room mein absolut favourite auf dem "songs of faith and devotion" album. weltklasse 6+

öcki
Member
*****
Gutes Stückchen, auch das Instrumental-Demo des Liedes sehr interessant

Sven84
Member
***
Die DM, wie ich sie nicht mochte. Zu düster und deprimierend. Nicht wirklich cool.

Trekker
Member
******
Stücke aus der SOFAD bekommen bei mir direkt ohne Umschweife automatisch alle Sechse. Und gerade mit diesem Stück verbinde ich einige persönliche Erinnerungen ...

Widmann1
Member
***
wie schon öftes erwähnt: Martins Gesang/Stimme ist nichts für mich

Southernman
Member
****
Buena.

Dino-Canarias
Member
*****
Vielleicht etwas gar süsslich geraten, aber schleicht sich
trotzdem (oder eben gerade deshalb) ziemlich gnadenlos
in die Gehörgänge ein.....

Oiseau
Member
*****
Das besondere hierbei ist, dass Sounds eines Dudelsacks aufgenommen wurden, mit denen der Track auch direkt anfängt. Martin Gore's Stimme mag ich auch sehr. One Caress gefällt mir persönlich allerdings noch etwas besser, das hier ist mir fast etwas dick aufgetragen auch mit dem Chor+Streichern gegen Ende, gehe dennoch mal auf eine knappe 5 hoch.
Zuletzt editiert: 02.06.2020 16:29

remember
Member
***
Mühsam. Der Musikexpress wählte das tatsächlich auf #18 der besten DM Songs.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

hisound
Member
***
Hätte Potential. 3+

emalovic
Member
*****
ziemlich düster und cool irgendwie.


errinert an alte Schiffahrtslieder aus Grossbritanien

Redhawk1
Member
****
Macht mich Müde

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een net en duister nummerke van de Britse formatie "Depeche Mode" uit eind maart 1993, afkomstig van hun studioalbum "Songs Of Faith And Devotion" !!! Voldoende, 3 sterren ☺!!!

Kanndasdennsein
Member
*****
Vor allem ein absolut kantenfreier Song.
Sehr weich, düster ja (aber ich finde es gibt weit düsterere Songs von DM), und hervorragend Gesungen. Lässt mich keineswegs kalt, 5+....

Reto
Member
*****
Trotz der düsteren Atmosphäre irgendwie harmonisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?