Depeche Mode - Lilian

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Ben Hillier
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:49Playing The AngelMute
CDSTUMM260
Album
CD
14.10.2005
4:49Playing The AngelMute
stumm260
Album
LP
14.10.2005
3:34John The RevelatorMute
LCDBONG38 / 3663872
Single
CD-Maxi
09.06.2006
Single Version3:34John The RevelatorMute
CDBONG38 / 3638712
Single
CD-Single
09.06.2006
Chab Vocal Remix9:07John The RevelatorMute
DVDBONG 38 / 3668749
Single
DVD-Maxi
09.06.2006
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84Depeche Mode - Lilian (Reviews: 37)
10.10.2005 14:07
Sacred
Member
*****
Auch dieser Song hat durchaus Singlepotential. Klingt von der Melodie her sehr poppig, aber dennoch DM-Like. Cool!
16.10.2005 12:48
Michael
Member
****
den find ich für DM nun wirklich nicht gut, nicht viel mehr als ein 08/15 Song und die 4 wird da wohl nicht mehr zu überbieten sein
17.10.2005 19:54
Falcofreak
Member
*****
Der 11. Song von "Playing The Angel". Dave's Gesang ist auch bei "Lilian" wieder erste Sahne. Eingängiger Sound verleiht dem Track das gewisse Etwas.
19.12.2005 10:05
Werner
Member
****
...wieder ein Song auf PTA, der einfach so vor sich hin plätschert...
19.12.2005 20:37
Sascha E.
Member
****
Durchschnitt. Aber auf der PTA sind weitaus schwächere Titel.
22.12.2005 09:01
variety
Member
*****
Tönt nach den guten alten DM-Zeiten. Der Refrain ist allerdings nur Durchschnitt. Runde mal grosszügig auf...
13.03.2006 14:18
maxdoms
Member
******
****
GUT
21.03.2006 19:10
okii
Member
*****
5.5
26.04.2006 23:50
Phil
Staff
****
gut
20.06.2006 03:18
Zuckerschlampe
Member
******
...hat es leider nur zur B-Seite geschafft! Ein echt straker Song!!!
05.09.2006 11:49
Kanndasdennsein
Member
****
Was die Zuckerschlampe an diesem Track so überragend findet, werde ich wohl nie so ganz verstehen. Ich halte "Lilan" sogar für einen der schwächeren, wenn nicht gar den schwächsten Song des Albums! Nur knapp noch ne 4!
Zuletzt editiert: 05.09.2006 12:05
25.11.2006 01:35
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
15.12.2006 22:48
Blackbox!
Member
******
Wäre sicher eine gute Single-auskopplung geworden.Leider wurde nichts damit.Super Song!
13.03.2007 18:55
Koumbianer
Member
****
Geht wirklich in Ordnung, ja! 4--
31.08.2007 18:40
SportyJohn
Staff
*****
Klasse..... schade das es nicht die A-seite war !
05.01.2008 01:15
ON-1992
Member
******
Ausgezeichnet!! 6-
16.03.2008 22:16
milkspan
Member
*****
knapp eine 5
21.03.2008 20:18
analdo
Member
*****
finds nicht so toll, dass Gahans Stimme so verzerrt wird...aber ansonsten guter Song
21.03.2008 23:30
miss_grace
Member
*****
sehr gut
06.05.2008 19:51
pupsiD
Member
******
6* für den megamode-fanrmx und den anderen futurepopstampfmix der letztens auf der demoparty in hh lief. der dj wußte ooch nich mehr welcher mix es war..

Mitsuomi
Member
*****
stark!

aschlietuna
Member
******
Wunderbar

mutzpunter
Member
*****
Kompo find ich jetzt nicht unbedingt das Gelbe vom Ei, aber ist insgesamt schon klasse umgesetzt

Trekker
Member
****
Klingt wie eine schwache Version von Sea of Sin 5-

Zuletzt editiert: 15.04.2011 07:59

Samuelw300
Member
*****
Schön, schön. Die Melodie u. der Gesang überzeugen sehr auf "Lilian". Zur 6 fehlt noch etwas an Intensivität.

Widmann1
Member
****
Durchschnitt

Koit233
Member
*****
gut

Oiseau
Member
*****
Edit 2020: Für mich neben Precious die einzige Nummer die wirklich an ältere Zeiten erinnert, zumindest melodisch. Wären doch nur die Stimmen hier nicht so stark verfremdet worden... Hätte ich ebenfalls als Single in Erwägung gezogen. Gehe auf 5 hoch.
Zuletzt editiert: 05.06.2020 16:19

emalovic
Member
****
sehr poppig

ericwyns
Member
****
Het nummer is afkomstig uit het Depeche Mode-album "Playing the angel" (2005). In 2006 kwam het ook op de cd-singel "John The Revelator" te staan. Niet echt slecht, maar ook geen echte hoogvlieger van deze jongens.

gherkin
Member
******
Geweldig plaatje van een grootse band.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Mit dem Song habe ich, zusammen mit meinem besten Kumpel, eine Zeit lang unseren Freundin Lilli geärgert :) Sie hat es gehasst wie die Pest :)

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

remember
Member
***
Hart an der Grenze.

hisound
Member
**
Mir ist das unter der Grenze.

Redhawk1
Member
******
Niemals eine zwei. Gute fünf bis schlechte sechs kann man hier geben.
Zuletzt editiert: 19.01.2013 21:38

Wumpel
Member
******
Ein Highlight auf "PTA"
Klingt ein wenig fröhlicher im Vergleich zu den anderen Titeln
Da wäre bestimmt ne gute Chartsposition bei rumgekommen..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?