Depeche Mode - New Dress

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Black CelebrationMute
589 465 2
Album
CD
17.03.1986
3:44Black CelebrationMute
INT 146.818
Album
LP
17.03.1986
3:46Black Celebration [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX5
Album
CD
27.03.2009
3:46Black Celebration + Music For The Masses [2CD Originals - Limited Edition]EMI
6469532
Album
CD
13.09.2010
3:42ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Depeche Mode - New Dress (Reviews: 26)
11.10.2006 21:49
Werner
Member
***
...dem letzten 'offiziellen' Track auf der 'Black Celebration' reicht es nur zu einer abgerundeten drei...
Zuletzt editiert: 11.10.2006 21:50
26.04.2007 18:41
Koumbianer
Member
*
Ein Hauch von gar nichts, abfahre.
28.04.2007 17:37
Sacred
Member
*****
Geile Drum- und Percussionprogramierung in Anlehnung an Stripped...so eine Art Reprise.
14.08.2007 15:13
Blackbox!
Member
*****
Spezieller Song,aber echt gut!
05.10.2007 14:41
Corner
Member
*****
Wegen dieses Songs musste Di auf DUran Duran ausweichen...
04.01.2008 23:40
ON-1992
Member
******
klingt ganz gut, 6-
17.03.2008 22:57
milkspan
Member
*****
5+! einer meiner Favoriten des "BC"-Albums!!
22.04.2008 04:41
aschlietuna
Member
****
ok

oldskoolhubsi
Member
***
sehr abgefahren

Koit233
Member
*****
den song selbst hat martin später bereut ;)
trotzdem gut

Dino-Canarias
Member
****
Gehörte mal zu meinen Depeche "Favourites", heute leider
nicht mehr ganz.....

Trotzdem, klingt irgendwie immer noch verdammt sexy.....

4 +

Trekker
Member
******
Den finde ich nach wie vor stark. Der Text ist interpretierbar.

Zuletzt editiert: 07.03.2011 11:00

Widmann1
Member
***
konfus

Southernman
Member
****
Buena.

Oiseau
Member
*****
Der Song ist für mich sowas wie ein typischer "Grower", da ich den Song doch anfangs deutlich schwächer bewertet hätte. Besonders gefällt mir hier der Choir-Sound und die Lyrics, die auch für die heutige Zeit sehr zutreffend sind. Trotzdem zählt der Track nicht zu meinen Favoriten auf dem Album.

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

hisound
Member
**
Überragende Null-Nummer.

emalovic
Member
******
ist schon ein cooles Lied.

Depeche mode verpacken gesellschaftskritik mit toller musik und einem tollen text.

es geht im Grunde darum, dass die Welt am Ende ist und kriege und Armut und Gewalt die Welt beherrschen und Princess Diana hat nichts anderes zu tun als ihr neues Kleid anzuprobieren.


Blöd nur dass sie damit Diana unrecht tun. Denn sie hat schon in den 80er Jahren viel Charity gemacht und den Armen und schwachen geholfen.

Martin Gore hat dies später bereut und deshalb wurde der Song nie wieder gespielt
Zuletzt editiert: 01.06.2015 22:27

Redhawk1
Member
*****
Ganz stark

Musikfreund1992
Member
******
6-

Rewer
hitparade.ch
***
...dieses Stripped gefällt mir weniger...

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "Black Celebration".

katzewitti
Member
*****
etwas düster dieses Stück, mir gefällts

Besnik
Member
*****
Mochte das auch, die Geschichte um Lady Di kannte ich garnicht, danke für die Info emalovic!

Kanndasdennsein
Member
*****
Schon besser - zwar immer noch durchwachsen aber stellenweise echt stark.

StarRomance
Member
******
Rundum toller Track mit einem sehr tiefgründigen Text.... TOP !!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?