Depeche Mode - Painkiller

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Tim Simenon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Original Mix7:28Barrel Of A GunMute
391.1025.24
Single
CD-Single
03.02.1997
7:28Barrel Of A GunMute
INT 829.104 / Bong 25
Single
CD-Maxi
03.02.1997
Kill The Pain DJ Shadow vs. Depeche Mode6:29Remixes 81-04Mute
MUTEL8 / 8744741
Album
LP
13.12.2004
7:29ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Depeche Mode - Painkiller (Reviews: 13)
24.06.2004 18:25
Rewer
Crew
****
...gut...
19.03.2006 16:16
okii
Member
******
Genial!!!
17.03.2008 23:14
milkspan
Member
******
genial! dj shadow´s remix ist genauso gut, wie das original! mein absolutes top-instrumental seit langem!!!
27.05.2008 17:50
SportyJohn
Staff
****
Wie vielfach ist die B-seite zu ein single ein Synthi Instrumental ! ...meistens weniger als die A-seite, nun ähnlich !

öcki
Member
*****
aussergewöhnlich gut

TSCHEMBALO
Member
*****
1997. insrumental. etwas düster, die "art of noise" hier. doch der track wir immer besser. ich runde auf.
Zuletzt editiert: 01.08.2008 17:55

Trekker
Member
******
Ein Wahnsinnsteil von einem Instrumental, übertrifft sogar den Song der A-Seite ... den 'Junior' davon hört man übrigens am Ende der Ultra 6+

EDIT, 2020 & @ emalovic:

Konntest dem gemeinen Hardcore-Fan hier nicht mal sein Liedchen lassen.

Hast Du sonst noch was zu erzählen, was erklärt, warum Du hier nicht mehr Mitglied bist?

Zuletzt editiert: 03.03.2020 14:15

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Es tut mir wirklich leid, dass ich den Schnitt versauen muss... verursacht eher Schmerzen in meinem Gehörgang, gehört mit der A-Seite einfach nur eingestampft!

Redhawk1
Member
******
Killer-Track!

katzewitti
Member
***
nicht gerade ein Highlight der Band

emalovic
Member
*
Schrott. wie witzig, dass hier die hardcore fans sich versammelt haben und das feiern. Im Sommer 1997 habe ich mir Barrel of a gun als Single gekauft und habe dieses Stück hier ein mal und dann nie wieder gehört und hören wollen

Widmann1
Member
***
Ein Instrumental von Depeche, das muss ich nicht hören.

Oiseau
Member
***
Als Schrott würde ich es jetzt nicht bezeichnen aber mir ist diese B-Seite auch viel zu monoton geraten. Die kurze Junior Version reicht mir persönlich völlig aus.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?