Depeche Mode - Stories Of Old

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Some Great RewardMute
INT 146.812
Album
LP
24.09.1984
3:14Some Great Reward [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX4
Album
CD
03.04.2009
3:14ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Depeche Mode - Stories Of Old (Reviews: 28)
29.02.2004 14:36
Rewer
Moderator
****
...gut...
10.05.2005 00:04
marco1971
Member
******
super
04.08.2005 17:22
Supertina
Member
*****
sehr gut
19.03.2006 16:26
okii
Member
******
.
19.09.2006 00:12
Jan84
Member
****
Sehr experimentiel und wenig eingängig, aber trotzdem ein gutes Arrangement!
08.07.2007 21:12
Deinonychus
Member
*****
Ja, zündet nicht gerade beim ersten Durchlauf, ist aber gut! Erneut schöne Atmosphäre. 4,8*.
02.08.2007 00:02
X-tended
Member
****
Hatte mir das CD-Album damals für eine Zugfahrt nach Dresden geholt und während der knapp 3 Stunden mehrmals nacheinander angehört. Dabei wiederentdeckt - 4+.
28.09.2007 13:09
Blackbox!
Member
*****
Toller Song ab dem Album Some Gread Reward!
02.10.2007 11:58
robertius
Member
******
Gelungenes Stück, sehr gut hörbar...!
04.01.2008 22:31
ON-1992
Member
*****
ein sehr guter Song mit einer richtig schönen Melodie und einem guten Songtext, eine gute 5

Sacred
Member
*****
5+

oldskoolhubsi
Member
****
guter albumtrack

Sven84
Member
****
Oberer Durchschnitt.

Trekker
Member
******
Hätte leicht die dritte Singleauskopplung sein können.

Widmann1
Member
****
ganz okay

Southernman
Member
****
Buena.

Oiseau
Member
****
Höre ich mittlerweile nicht mehr ganz so stark wie früher, lässt sich trotzdem immer wieder hören und hat seine Qualitäten. Es bleibt bei der sicheren 4.
Zuletzt editiert: 30.05.2020 22:04

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

hisound
Member
***
Mir gefällt das überhaupt nicht. 3+

emalovic
Member
****
fängt gut an, aber im verlauf entwickelt sich der song etwas fade


dennoch annehmbar, musikalisch jedoch immer noch berührpunkte zu dem vorgängeralbum

Redhawk1
Member
****
Gut

Musikfreund1992
Member
******
Einer meiner Favoriten auf dem Album!

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Some Great Reward", welche damals in farbigem Vinyl erschien. Desweiteren als MC erschienen.
Zuletzt editiert: 30.06.2020 15:54

Kamala
Member
****
...eigenwilliger Song, wie so oft von DM...

Miraculi
Member
****
Netter Albumtrack - mehr nicht - es fehlt ein höherer Pop-Appeal.

katzewitti
Member
****
typischer Depeche-Mode-Sound, eben aber nicht mehr wie Durchschnitt

Wumpel
Member
******
Tiefster 80er Sound... herrlich
Die Stelle ab 1:45 mag ich
Neben den bekannten Singles sicherlich ein Albumhighlight!

Besnik
Member
******
" I couldn't sacrifice anything at all to love" - saustarker Song, wie alles auf "Some great reward"!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?