Depeche Mode - Tora! Tora! Tora!

Song

Jahr:1981
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Daniel Miller
Depeche Mode
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39Speak & SpellMute
STUMM 5
Album
LP
05.10.1981
Live4:08Get The Balance Right!Mute
INT 126.810
Single
12" Maxi
1983
4:17Speak & SpellIntercord
846.801
Album
CD
1985
4:38Speak & SpellMute
CD STUMM 5
Album
CD
1988
4:39Speak & SpellMute
DMLP1
Album
LP
09.03.2007
»» alles anzeigen

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44Depeche Mode - Tora! Tora! Tora! (Reviews: 27)
18.01.2006 20:05
Trille
Member
****
Gut.
19.03.2006 16:59
okii
Member
******
very gut
20.03.2007 20:53
Deinonychus
Member
*****
Leicht schräges Teil. Wurde nicht wie die meisten Songs von "Speak & Spell" von Vince Clarke, sondern von Martin Gore geschrieben. Gut!
26.03.2007 06:25
Kanndasdennsein
Member
***
Finde ich nicht unbedingt überragend...
07.05.2007 12:56
Blackbox!
Member
******
Sehr guter Titel,(der Song),war doch der entscheidende Ruf im 2.Weltkrieg!!
07.05.2007 13:04
Sacred
Member
*****
Kühle Atmo frei von jeglichem Kommerz. 5=

öcki
Member
*****
Gutes Stück aus ihren Anfängen, auch live gerne gehört

Trekker
Member
******
Geheimtip aus Speak and Spell.

Sven84
Member
******
Sehr guter Song aus dem Speak & Spell-Album, geschrieben von Martin Gore. Man merkt, dass er eher düstere Songs schrieb, während Vince Clarke eher die fröhlich-klingenden Uptemponummern schrieb.

CoachRSV
Member
***
keine ahnung, was ihr daran findet... mit mühe ne 3... höchstens nostalgiebonus

Widmann1
Member
*****
Klasse

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Oiseau
Member
*****
Erneut ein düsterer Song, diesmal - und das war bei dem Album die einzige Ausnahme - von Martin Gore. Dieser zeigte damit, dass auch er ein großes Talent hat. Übrigens kann auch ein Vince Clarke düstere Sachen machen (siehe beispielsweise Photographic), das wird oftmals übersehen bzw. überhört.

Edit 2020: Was mir auffällt, der Rhythmus Bereich ist anspruchsvoller gestaltet als die Stücke von Vince Clarke. Die Stimme von Gahan gefällt mir hier auch besonders gut im Refrain. Außerdem ein knackiger Bass und wirkt insgesamt fast etwas hypnotisch.

Zuletzt editiert: 27.05.2020 21:13

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

remember
Member
****
Recht gute Spielerei.

musikmannen
Member
******
Love it

hisound
Member
**
Musikalisches Schwachsinn. 2+

Redsonnya
Member
**
Gar nicht meines...

Redhawk1
Member
***
Es gibt auch einen gleichnamigen Film

80sMan
Member
****
Das ist dann eher eintönig.

Musikfreund1992
Member
*****
Eine wirklich interessante Nummer. Gehört zu den stärkeren "Speak & Spell"-Songs.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

emalovic
Member
*****
düster und stark

War ein brutaler japanischer Film oder? Wo sie den Titel her haben
ich glaube den Film habe ich auch mal auf 3SAT oder so gesehen
Zuletzt editiert: 19.09.2016 18:52

Dino-Canarias
Member
****
Wie konnten sie bloss damals schon wissen, wo sich
Bin Laden später mal verstecken würde? :)

4 ++
Zuletzt editiert: 05.12.2015 22:50

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok.

grumpyoldman
Member
**
Depeche Mode spielen mehr mit Sounds als dass sie komponieren würden. Sehr unausgegoren. Der Titel war auch die B-Seite der US-Pressung von 'Just Can't Get Enough'.

glitterprinsen
Member
*****
Very good!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?