Depeche Mode - Waiting For The Night

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Martin L. Gore
Produzent:Depeche Mode
Flood
Gecovert von:Ghost
Rabbit In The Moon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:07ViolatorMute
INT 146.859 / Stumm 64
Album
LP
19.03.1990
6:07Violator [CD+DVD Collectors Edition]Mute
DMCDX7
Album
CD
27.03.2009
Live 20097:48Tour Of The Universe: Barcelona 20/21.11.09Mute
LDMDVD6 / 9198199
Album
CD
05.11.2010
6:07ModeMute / Columbia / Legacy
88985389492
Album
CD
22.11.2019

Depeche Mode   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
People Are People01.06.198468
Strangelove15.07.1987292
Never Let Me Down Again01.11.1987294
Little 1515.08.1988252
Everything Counts15.05.1989264
Enjoy The Silence18.03.19901315
I Feel You07.03.1993710
Walking In My Shoes13.06.1993291
Barrel Of A Gun23.02.1997155
It's No Good04.05.1997287
Only When I Lose Myself20.09.1998107
Dream On06.05.2001910
I Feel Loved05.08.2001444
Freelove18.11.2001614
Enjoy The Silence 0431.10.20044820
Precious16.10.2005921
A Pain That I'm Used To25.12.2005245
Suffer Well07.04.2006671
Martyr10.11.2006314
Wrong17.04.2009129
Peace26.06.2009721
Personal Jesus 201110.06.2011731
Heaven15.02.2013224
Should Be Higher25.10.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Some Great Reward01.11.1984194
Black Celebration15.05.1986264
Music For The Masses01.11.1987168
101 - Live15.04.19891310
Violator01.04.1990423
Songs Of Faith And Devotion04.04.1993125
Ultra27.04.1997516
The Singles 86>9811.10.199829
Exciter27.05.2001218
Remixes 81-0407.11.20043812
Playing The Angel30.10.2005127
The Best Of - Volume 124.11.2006917
Sounds Of The Universe01.05.2009112
Remixes 2: 81-1117.06.2011113
Delta Machine05.04.2013113
Live In Berlin - Soundtrack28.11.2014131
Spirit31.03.2017111
LiVE SPiRiTS Soundtrack10.07.2020621
SPiRiTS In The Forest10.07.202043
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.98Depeche Mode - Waiting For The Night (Reviews: 48)
20.06.2004 15:59
donniedarko
Member
******
" ... When everything's dark keeps us from the stark reality ..." - meine 2. "Lieblingsrealität" aus der violator !!!
27.10.2004 23:19
AlterJunge
Member
*
nööö
Zuletzt editiert: 19.01.2005 00:27
20.12.2004 23:28
Sacred
Member
******
Tja...obigen Kommentar muss man wohl einfach hinnehmen, obwohl der total an der Genialität dieses Songs vorbeiziehlt.
Wunderbare, traurige Ballade auf Violator. Super schön!
08.04.2005 11:23
nibbler
Member
*****
ach...so gut.
15.04.2005 19:11
Falcofreak
Member
*****
Eine tolle Ballade von Depeche Mode! Auch für die ruhigen Songs war diese Band ideal.
25.09.2005 12:57
Mikesch
Member
******
Tiefgründige Ballade vom Superalbum "Violator"
26.09.2005 01:39
Pacadi
Member
*****
gut
19.03.2006 17:07
okii
Member
******
6!
16.08.2006 20:19
StarRomance
Member
******
..als ich das zum ersten Mal hörte kriegte ich eine totale Gänsehaut...für mich das genialste ruhige Stück von den Depechies :)
12.12.2006 19:31
mutzpunter
Member
****
Beeindruckt mich nicht sonderlich.
02.10.2007 11:51
robertius
Member
******
Super Ballade...
18.10.2007 21:08
analdo
Member
*****
Den Gänsehauteffekt hab ich bei diesem Song leider noch nicht verspürt, aber vielleicht wird da ja noch etwas draus...
25.11.2007 13:14
Mümmelgreis
Member
***
Find ich wiederum total langweilig.. sechsminütiges Warten auf den Ausbruch, der jedoch nicht kommt..
05.01.2008 00:07
ON-1992
Member
*****
ein sehr ruhiger, nachdenklicher Song, 5+
22.04.2008 05:16
aschlietuna
Member
******
Passt !
13.05.2008 11:11
miss_grace
Member
****
... gut ...

toolshed
Member
******
Wunderbar.

remember
Member
****
Wesentlich dezenter als so ziemlich das meiste ihres Schaffens.
Überzeugend, aber nicht essentiell.
Zuletzt editiert: 23.06.2012 12:06

Trekker
Member
******
Die vermeintlichen Filler von Depeche-Mode-Alben waren oftmals die echten Perlen.

Zuletzt editiert: 20.03.2011 08:25

Farg0
Member
*****
Great ballad!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Sven84
Member
****
OK.

vancouver
Member
******
..toll..

missmoneypenny
Member
*****
sehr gut

Reto
Member
******
An sich passiert hier etwas gar wenig, und doch hat das lange Stück einen fesselnden Charme.
Zuletzt editiert: 23.03.2011 17:00

Dino-Canarias
Member
*****
Feiner, berührender, schöner Song.....

5 +

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
wunderbar

Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr atmosphärisch.

LarkCGN
Member
****
Gut!

SoC_Girl
Member
******
Eines der großen Highlights auf "Violator". Wunderschön, perfekt, absolut atemberaubend!

Oiseau
Member
******
Edit 2020: Einer meiner Favoriten vom Album, eindringlich und entspannend zugleich, fast hypnotisch wirkend. Und die Gesangsmelodie ist großartig, tolle Backings auch von Martin.
Zuletzt editiert: 02.06.2020 16:20

kravitz182
Member
*****
Der Song packt einen einfach in seinen Bann aber sie haben bessere ruhige Stücke finde ich

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.
Zuletzt editiert: 01.02.2012 22:50

hisound
Member
****
Schöne Sound-Atmosphäre, keine Melodie. 4-

Redhawk1
Member
*****
Ich mag die Atmosphäre, ein Space-Song!

Y-Chromosom
Member
******
Ein fantastischer Song von einem großartigem Album. Wenn man bedenkt das es fast 25 Jahre her ist ... Vielleicht sollten DeMo ihre "frühen" Alben selbst etwas öfter hören! ;-)
Zuletzt editiert: 24.04.2013 22:12

Musikfreund1992
Member
*****
5+

ultimo
Member
****
Schwer zu beurteilen. Für sich gesehen eine nette, aber nicht wirklich hervorragende Ballade, aber als Teil der "Violator" unverzichtbar. Ich gebe mal vier Punkte.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Wumpel
Member
****
Martin und Dave singen schön zusammen.
Klingt spacig und leicht bedrohlich, schade das es recht eintönig bleibt.
Lustig finde ich die leicht Chip-munkige Stimmenverzerrung am Ende :D

ShadowViolin
Member
*****
Ballade mit sehr düsterer Stimmung, gefällt mir sehr... das 'darke' wird gegen Ende hin noch besser... wirklich gut gelungen. 5*

Kanndasdennsein
Member
******
Der ganze Song ist ein einziger Höhepunkt. Sehr intensives, eindringliches Stück das ganz und gar in seiner melancholischen Monotonie aufgeht. Wow.

emalovic
Member
******
Gänsehaut

Ghost_Of_Download
Member
*****
Gute Nummer

Kamala
Member
*****
"I'm waiting for the night to fall
When everything is bearable
And there in the still
All that you feel is tranquillity
There is a star in the sky
Guiding my way with its light......"

Träge und schwer kommt die Nacht heran mit diesem DM-Titel und lässt mich beim Hören des eigenwilligen Sounds leicht erschaudern.

drogida007
Member
*****

Sehr gut.
5 bedrückende ⭐ von mir.

Werner
Member
****
Nach meinem Geschmack warten sie ein wenig zu lange...bis doch nichts passiert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?