Destiny's Child - Apple Pie A La Mode

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58SurvivorColumbia
501783 2
Album
CD
30.04.2001
2:58Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.73 (Reviews: 11)
22.09.2004 00:16
southpaw
Member
***
Vielleicht schmeckt's ja lecker, der Song ist nicht so süß.
08.02.2005 16:46
DaJoe
Member
****
find ich gut! hat was...
23.06.2005 20:01
alter_schwede
Member
*****
Hat wirklich was, für mich ein highlight auf "Survivor"!
27.07.2006 20:42
richardba
Member
******
gut
28.07.2006 16:22
Geese
Member
****
netter song
Zuletzt editiert: 01.10.2007 13:58
12.10.2006
Werner
Member
***
...solide drei...
19.04.2007 02:11
Noxy
Member
****
Hat was ... Irgendwie soulig/funky ...
11.09.2007 10:31
remember
Member
***
weniger..

AllSainter
Member
****
...

alleyt1989
Member
**
can not stand this

Dino-Canarias
Member
***
Nichts gegen Apfelkuchen, aber der suckt leider auch....

3 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?