Destiny's Child - Brown Eyes

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Walter Afanasieff
Beyoncé Knowles
Produzent:Walter Afanasieff
Beyoncé Knowles
Gecovert von:Gordon & Re-Play (Weet dat ik van je hou)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36SurvivorColumbia
501783 2
Album
CD
30.04.2001
4:34Love SongsColumbia / Legacy
88765430182
Album
CD
25.01.2013
4:36Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11 (Reviews: 19)
27.04.2004 15:03
staetz
Member
****
Nette, soulige Pop-Ballade mit zuweilen arg schmalzigem Arrengement; die Nummer ist in Ordnung.
22.09.2004 15:33
southpaw
Member
****
Smooth and nice, old fashioned.
08.02.2005 16:47
DaJoe
Member
***
naja...
27.07.2006 20:44
richardba
Member
******
gut
28.07.2006 16:22
Geese
Member
*****
den track find ich ziemlich gut
12.10.2006 14:56
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
19.02.2007 19:42
AllSainter
Member
****
Mit der 4 war ich großzügig
19.04.2007 02:11
Noxy
Member
***
Na ja ... Wieder so Popschmalz ...
11.09.2007 10:34
remember
Member
***
weniger..
16.10.2007 10:16
aloysius
Member
*****
Diese Ballade ist viel besser als die meisten der Hits, die Destiny's Child in den Charts hatten. Sehr überzeugend.
04.04.2008 23:53
aschlietuna
Member
***
nett aber mich nervt dass beyonce absolut ALLES singen musste und anderen zu kurz ran kammen. wo zb kelly oder michelle eindeutig schönere stimmen haben. die macht mich nur total nervös im negativem sinne
Zuletzt editiert: 04.04.2008 23:58

Stevolution
Member
****
Mooie R&B-ballad van Destiny's Child. Melodielijn is erg goed, dit nummer is later nog een hit geworden in een vertaling van Gordon & Re-Play.

S.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ook voor mij één van hun beste en mooiste ballads die de dames hebben uitgebracht !!! Deze plaat, afkomstig van hun album "Survivor" uit eind april 2001 is voor mij nog net 5 sterren waard ☺!!!

alleyt1989
Member
******
amazing! one of their best

Kamala
Member
****
...eine sehr zarte, sanfte Ballade - ohne den Klappsound, der mich stört und unpassend klingt, könnte ich gar 5* -...

yeah111
Member
*****
Wirklich süß und auch gut gesungen.

Dino-Canarias
Member
***
Lieber braune Augen als braune Hemden, aber das macht das
Stück leider auch nicht besser....

2 +

Wumpel
Member
***
Arg schmalzig arrangiert
Und wirklich schade das die anderen Damen nicht 'ran' dürfen

89knowles
Member
****
Lovely ballad, only Beyonce, features on 'Survivor'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?