Destiny's Child - Bug A Boo

Cover Destiny's Child - Bug A Boo
Cover
Cover Destiny's Child - Bug A Boo
CD-Maxi
Columbia SAMPCS 7521

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 60 / Wochen: 9
de  Peak: 20 / Wochen: 11
fr  Peak: 57 / Wochen: 8
nl  Peak: 6 / Wochen: 15
be  Peak: 24 / Wochen: 13 (V)
  Peak: 32 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 29 / Wochen: 15
au  Peak: 26 / Wochen: 5

Tracks

05.10.1999
CD-Maxi Columbia 667779 2 / EAN 5099766777924
Details anzeigenAlles anhören
1.Bug A Boo (Album Version)
  3:33
2.Destiny's Child feat. Wyclef Jean - Bug A Boo (Refugee Camp Remix)
4:03
3.Bug A Boo (Maurice's Xclusive Bug A Boo Club Mix)
6:59
4.Bug A Boo (Maurice's Bug A Dub Mix)
7:14
   
05.10.1999
CD-Maxi Columbia 667779 5 / EAN 5099766777955
Details anzeigenAlles anhören
1.Bug A Boo (Album Version)
  3:31
2.Bug A Boo (Maurice's Xclusive Bug A Boo Club Mix)
8:08
3.Bug A Boo (Maurice's Bug A Dub Mix)
7:14
4.Bug A Boo (Gentleman's Revenge)
3:55
   
08.11.1999
CD-Maxi Columbia SAMPCS 7521 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Bug A Boo (Album Version)
  3:31
2.Destiny's Child feat. Wyclef Jean - Bug A Boo (Refugee Camp Remix)
4:02
3.Bug A Boo (Instrumental)
3:33
4.Bug A Boo (A Cappella)
3:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32The Writing's On The WallColumbia
494394 2
Album
CD
23.07.1999
Album Version3:33Bug A BooColumbia
667779 2
Single
CD-Maxi
05.10.1999
Album Version3:31Bug A BooColumbia
667779 5
Single
CD-Maxi
05.10.1999
Maurice's Xclusive Bug A Boo Club Mix8:08Bug A BooColumbia
667779 5
Single
CD-Maxi
05.10.1999
Maurice's Bug A Dub Mix7:14Bug A BooColumbia
667779 5
Single
CD-Maxi
05.10.1999
»» alles anzeigen

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 79)
01.10.2003 17:17
jojo
Member
*****
auch cool!
01.10.2003 23:39
Michael
Member
*****
Dieser Song ist einer meiner Lieblingssongs von DC
26.10.2003 22:45
Phil
Member
**
gefällt mir nicht
23.11.2003 17:07
Rewer
Moderator
***
...weniger...
16.01.2004 21:14
DJ THE KING
Member
*****
COOLER TRACK
19.01.2004 23:33
valhalla
Member
*
can i give a zero??
03.02.2004 15:45
Alex Post
Member
*****
Aber sicher kes 6 schösch esch slied no Guet!
04.02.2004 23:26
gupan
Member
*****
ziemlich gut
16.03.2004 12:55
80s4ever
Member
*
abfahre
06.06.2004 11:52
Evenstar
Member
***
stinklangweilig
23.10.2004 14:17
PatriX<>Beckham
Member
**
nee
13.11.2004 11:20
simon
Member
******
auf platz 60??
ihr habt woll ein knall!

mein liblingssong von DC
23.11.2004 00:10
southpaw
Member
****
# 33 in den USA im Herbst 1999, einer ihrer wenigen Verkaufsflops, für den guten Rhythmus sind 4 Punkte drin, ansonsten fast so unruhig wie die aktuelle Single.
08.02.2005 16:56
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
30.03.2005 13:38
Onatrip
Member
****
gut...aber nach ner Zeit auch ziemlich nervig!
13.05.2005 16:53
Schwizerin
Member
****
noch ziemlich ordentlich, wenn man das so mit anderen Singles vergleicht...
25.11.2005 20:24
I*O*N
Member
***
nicht schlecht
26.11.2005 20:25
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Geen onaardige plaat van de dames van "Destiny's Child" uit november 1999 !!! Ze hadden er toch weer een Top 10 "Hit" mee in de Hollandse hitlijsten !!! (NL Top 40: 10 wk / # 4) !!!
Zuletzt editiert: 04.11.2006 16:55
16.12.2005 10:50
Tom
Member
***
WENIGER
27.01.2006 10:15
zsczsc
Member
******
Original wie immer nicht so toll. Aber wie immer ragen auch hier die Maurice Joshua Versionen hervor.

Zuletzt editiert: 08.01.2014 12:44
17.04.2006 16:02
eye2
Member
*****
Gefällt mir! Eindeutiger Tanzsong.
20.04.2006 20:40
Geese
Member
*****
bin gleicher meinung
03.05.2006 16:33
listentomusic
Member
**
schlecht
27.07.2006 20:50
richardba
Member
******
Perfekt
18.09.2006 20:11
urban-style
Member
****
cooler beat, kam bei mir vor allem damals unglaublich gut an...

11.10.2006 23:12
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
02.11.2006 22:31
begue
Member
**
Gefällt mir nicht
06.03.2007 22:44
k-maro mein schatz
Member
**
des is doch kein song,des video is aber lustig deshalb fette 2
06.03.2007 22:48
aloysius
Member
****
War in der damaligen Formation noch einer der besseren Songs von Destiny's Child. Ganz ok.
09.03.2007 18:42
AllSainter
Member
****
Ein guter Song - aber wie bei vielen DC-Songs fehlt hier das i-Tüpfchen - das gewisse Etwas - denn das hat der Song leider nicht
19.04.2007 02:14
Noxy
Member
******
Ohrwurm bleibt Ohrwurm
27.04.2007 18:26
kmaro88
Member
**
tjaaaaaaa
31.05.2007 22:33
gnüng
Member
***
naja, eher schwach...richtig gefallen haben mir Destiny's Child erst ab dem "Survivor"-Album....die Sachen vorher gefielen mir weniger....so auch "Bug A Boo".....
22.06.2007 21:24
Mitsuomi
Member
*****
besser als der kram vorher, ist mir knappe fünf punkte wert
11.09.2007 10:39
remember
Member
****
Hat doch auch Feuer..
Zuletzt editiert: 24.05.2014 00:57
15.09.2007 17:53
fabio
Member
*****
gut
08.10.2007 05:13
Redsonnya
Member
***
Unterer Destiny's Child Durchschnitt...
18.10.2007 16:06
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
31.10.2007 11:53
Alxx
Member
***
Eines der ersten
18.02.2008 12:50
golab
Member
****
Doch, schwer in Ordnung.
18.02.2008 12:59
Chuck_P
Member
*****
klasse! einer der besten songs von ihnen.
19.02.2008 13:45
Oski.ch
Member
****
Rumpelt noch ganz ordentlich.
25.02.2008 01:28
Bosanka
Member
****
Ganz in Ordnung. Text absoluter Schrott.
21.03.2008 20:00
aschlietuna
Member
*****
noch easy
31.03.2008 23:34
Micky Maus
Member
******
Sehr gut
01.04.2008
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!
21.04.2008 20:07
*Cat*
Member
******
gut....ich meine wieso nicht!?!?
26.04.2008 11:38
analdo
Member
****
ok

SeksiRobot
Member
******
Find ich heut noch geil

Der_Nagel
Member
*****
gut und so scharf wie eine Chilli-Schote...Kultvideo...

Redhawk1
Member
***
Geht

Samuelw300
Member
******
Sehe es genauso wie "Der_Nagel".

"Bug a boo" ist n scharfes Eisen von "Destiny`s Child". Total hipp u. flott produziert, voll knackig u. vom Gesang her auch sehr fett.

Greller, feinster R&B ist das.

Widmann1
Member
***
Nicht mein ding.

Übrigens: Destiny's Child verwenden hier ein Sample von Totos "child anthem" aus deren Debütalbum von 1978.

Glitzerfee
Member
*****
Ein flottes, feines Stück Musik.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

bluezombie
Member
*
So Bad.

ul.tra
Member
***
Damals Scheiße, heute erst recht.

!Xabbu
Member
**
nur "independent woman" hatte was.
sonstige chartsongs von denen sind zum vergessen.

Topbart
Member
**
2e single van ''Writing's on the wall'' uit oktober 1999. Dit nummer kan mij niet echt bekoren, ik houd het bij 2 sterren

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist ok

1992er
Member
****
ok

alleyt1989
Member
***
it really is quite all over the place and is like a chaotic maelstrom of sound - and unfortunately that detracts from whatever she's singing about :(
Zuletzt editiert: 08.12.2013 06:35

naamloos
Member
*
Dit vind ik echt helemaal niks.

AustrianChrisW
Member
****
auf alle fälle einer ihrer besseren! good

wefoundove
Member
**
kinda disgusting

R-Daniel
Member
****
Weer een tegenvaller van Destiny's Child maar het heeft wat vrolijks waardoor ik het toch kan waarderen

LLonden
Member
****
Leuke plaat

Corre2007
Member
***
Ja Bug und Buuh ;-) nicht mein Fall

lumlucky
Member
***
mager...

Thomas Hoffmann
Member
**
0815 Girlgroup-R&B

FranzPanzer
Member
***
Akzeptabel, wenn auch nicht grundsätzlich mein Gusto.

diniz a.
Member
****
Gut!

muzieklover
Member
******
Persoonlijk de beste plaat van Destiny's Child. Echt een geweldig nummer.

Rootje
Member
**
Vind/ vond dit best een vervelende plaat eigenlijk.

drogida007
Member
****

Knapp gut.

Hijinx
Member
****
Hard hitting tune with huge melodies flying overhead. Not a song I remember from my childhood compared to most other Destiny's Child singles, but it's been pretty easy for me to slot it in as another strong catalogue edition. Feels like getting pounded in the face with one beat loop, and one that ages surprisingly well.

Besnik
Member
***
Ziemlich hektisch - und dabei bleibt die Melodie irgendwie bisschen auf der Strecke! "Bills Bills Bills" zuvor war besser!

spatz-98
Member
***
knappe 3*

CDN: -
USA: #33, 1999
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?