Destiny's Child - Intro (The Writing's On The Wall)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:05The Writing's On The WallColumbia
494394 2
Album
CD
23.07.1999
2:05The Writing's On The Wall [Limited Edition]Columbia
494394 5
Album
CD
27.11.2000
2:05Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 7)
08.02.2005 16:59
DaJoe
Member
***
schwierig ein intro zu bewerten...
11.10.2006 22:59
Werner
Member
***
...viel Geschwätz um wenig Musik...
01.10.2007 14:04
Geese
Member
***
weniger gutes intro

LarkCGN
Member
****
Aber eine hübsche Idee für ein Album, zieht sich dann ja auch durch das ganze Album.

AllSainter
Member
****
Gibt schlimmeres

begue
Member
***
Es geht noch so.

alleyt1989
Member
****
Ooh
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?