Destiny's Child - Is She The Reason


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Destiny FulfilledColumbia
517 916 2
Album
CD
15.11.2004

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.08 (Reviews: 13)
08.06.2005 20:28
Cajo
Member
*****
Super Track vom 4. Studioalbum der 3 Mädels. Sollte als Single raus kommen!
Zuletzt editiert: 21.06.2005 16:04
18.04.2007 17:20
AllSainter
Member
****
Nicht ganz schlimm ... es geht
19.04.2007 02:15
Noxy
Member
****
Zu retro - aber gut ...
19.04.2007 10:50
Geese
Member
******
gefällt mir sehr gut!
28.02.2008 10:16
aschlietuna
Member
*****
ja genau, nicht so schlimm als sonst gel :) sehr schönes lied

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

remember
Member
****
Weltklasse - gegen das was Frau Knowles Solo macht..
Zuletzt editiert: 08.11.2014 13:48

alter_schwede
Member
****
Ganz OK, aber ohne wirkliches Highlight.

XpinkprincessX
Member
****
Nicht übel gemacht

begue
Member
****
Ganz nettes Stück auf "Destiny Fulfilled".

alleyt1989
Member
***
nice enough

LarkCGN
Member
****
Was alles dabei heraus kommen kann, wenn die Mädels ihre Stimmen normal einsetzen und eine Melodie vorhanden ist.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een standaard plaat van het Amerikaanse trio "Destiny's Child" uit ½ november 2004 !!! ø, Krap 3 sterren dus ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?