Destiny's Child - Killing Time

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Dwayne Wiggins
Tara Stinson
Produzent:Dwayne Wiggins
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:07Men In BlackColumbia
488122 2
Album
CD
30.06.1997
5:07Destiny's ChildColumbia
488535 2
Album
CD
17.02.1998
5:07Destiny's ChildColumbia
CK 67728
Album
CD
17.02.1998
5:08Love SongsColumbia / Legacy
88765430182
Album
CD
25.01.2013
5:10Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88875071432
Album
CD
04.09.2015

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 5)
18.04.2006 22:14
Rewer
Staff
***
...weniger...
01.10.2007 14:15
Geese
Member
*****
sehr langsamer song, aber super vocals

AllSainter
Member
***
Find ich langweilig

1992er
Member
****
geht so, schwache 4*.

alleyt1989
Member
**
D(
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?