Destiny's Child - Love Songs

Cover Destiny's Child - Love Songs
Cover

Album

Jahr:2013
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 89 / Wochen: 1
fr  Peak: 149 / Wochen: 1
it  Peak: 69 / Wochen: 1

Tracks

25.01.2013
CD Columbia / Legacy 88765430182 (Sony) / EAN 0887654301826
Details anzeigenAlles anhören
1.Cater 2 U
  4:06
2.Killing Time
  5:08
3.Second Nature
  5:09
4.Kelly Rowland - Heaven
  4:00
5.Now That She's Gone
  5:35
6.Brown Eyes
  4:34
7.If
  4:16
8.Emotion
  3:57
9.Destiny's Child feat. Next - If You Leave
  4:34
10.T-Shirt
  4:41
11.Temptation
  4:04
12.Say My Name (Timbaland Remix)
  5:03
13.Love
  4:29
14.Nuclear [Brand New Recording]
  3:56
   

Destiny's Child   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No No No14.06.1998401
Independent Women Part I07.01.2001229
Survivor22.04.20011012
Bootylicious22.07.20012314
Emotion18.11.20012815
Nasty Girl14.04.2002506
Lose My Breath21.11.2004818
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Girl29.05.2005564
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Writing's On The Wall25.02.20011811
Survivor13.05.2001124
8 Days Of Christmas09.12.2001602
This Is The Remix31.03.2002475
Destiny Fulfilled28.11.2004816
#1's06.11.2005325
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (Reviews: 4)

Topbart
Member
*
En dan wordt er in de media aangekondigd "Destiny's Child komt met een nieuw album". Dan blijkt het een album te zijn met allemaal oude nummers en B-kantjes. Ik noem dit:

GELDKLOPPERIJ!!!!!!

Alsof Beyonce al niet genoeg geld heeft....................

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Ben het helemaal met @Topbart eens !!! Wie deze goedkope rommelalbum uit januari 2013 koopt is eigenlijk een "looser" ☺!!!

Oski.ch
Member
***
Nun ja, den Nagel muss man nicht gleich zücken. Die Ladies haben schon schöne Stimmen und einige ebenso schöne Balladen hervorgebracht. Aber wer die #1s-CD schon hat, braucht die Platte hier nicht auch noch. Schon gar nicht wegen der neuen Single (Nuclear), die ziemlich schwach ist.

R-Daniel
Member
*
Teleur stellende comeback van de Destiny's Child zelfs voor mij. Had gehoopt op een totaal nieuwe album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?